--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужен кто то из веб програмеров вначале на подработку в свободное от основной работы время.

4
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KPlus
22.03.2009
Задачи такие.
1 Нужен кто то из веб програмеров вначале на подработку в свободное от основной работы время. Кто может выложить мой сайт комп фирмы "Компьютер плюс" на новое место в ннру, исправит возникающие баги, научит меня выкладывать там новости и спецценовые предложения.
Сайт так готов и сделан был года 2-3 ранее, но говорят там уже старый движок и возможно для удобства будет нужно перевести его на новый, или оставить на старом на усмотрение программера.
Никаких изысков и наворотов графики мне не нужно, только удобно воспринимаемая информация.

2 В перспективе сделать там интернет магазин ориентируясь например на ценам нет, но с меньшим ассортиментом и меньшей из за этого ценой.
Это уже скорее всего потребует переход ко мне на постоянную работу, оклада у меня не будет, будет как у всех работников фонд зарплаты состоящий из определенного процента от продаж которых осуществляет этот человек. Корректироваться этот процент будет не чаще раза в год.
pecha
22.03.2009
KPlus писал(а)

2 В перспективе сделать там интернет магазин ориентируясь например на ценам нет, но с меньшим ассортиментом и меньшей из за этого ценой.

Цена инте магазина не зависит от асортимента. Вам делают витрину, а уж заполняемость товаром - ваш проблем
KPlus
22.03.2009
Да, я имел в виду чтобы что то покупали при меньшем ассортименте, нужно будет держать более низкие цены на товар.
pecha
22.03.2009
:) а я имел ввиду стоимость движка инет магазина. Независимо от наполнения, ваших цен там и тп - цена от 10 до 30. Поддержку (заполнение товаром, обновление и тп) - может делать и ваш постоянный работник.
Qavai
22.03.2009
eugene.ivanov@gmail.com
обращайтесь
zormax
24.03.2009
В приват отпишите.
а как мЕньший ассортимент повлияет на цену ? ;)
KPlus
24.03.2009
обратно пропорционально:)
прикольно, Дим . на ценам.нет ( ты его упомянул :) ассортимент примерно 5000 наименований. т.е. сделав 50 товаров в прайсе, у тебя цены будут в 100 раз ниже ? ;)
KPlus
25.03.2009
Ну к сожалению я так не смогу:(
Но хотел бы:)
KPlus
25.03.2009
А ты тут не MDY разве?
Извини с первого раза не узнал, богатым будешь:)
Airton
24.03.2009
Я сам сделал. Покурил мануалы, почитал форумы ... Бесплатно :)
KPlus
24.03.2009
Бесплатно я 20 лет назад игры под себя на синклере корректировал и кмс по шахматам был, а сейчас мягко сказать мозг уже не такой острый:)
Airton
24.03.2009
дык что , деньги лишние ? ставишь жумлу или жустину , там вообще все по русски , компоненты магазина нормального есть бесплатные
респект :)
Новая тема