--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Косяк с модемом D-link dsl-300t

5
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dragon
22.03.2009
В общем вот такая проблема, вылазят вот такие вот окна (файлик прикрепил), никак не могу разобраться как с этим бороться. Подскажите плиз. Появляются они после того как подключюсь к интернету с помощью модема указанного в теме, модем в режиме бриджа. До этого пользовал хуавей в режиме роутера такого не наблюдалось. Поделитесь к4ак бороться, а то запарился все виснуть начинает, да и вообще неудобно когда постоянно эти окна вылазят.
Dragon
22.03.2009
Тьфу епрст забыл картинку, вот она.
GPRSnik
22.03.2009
полечись от вирусняка...
Dragon
22.03.2009
С этим проблем нет, проверено.
GPRSnik
22.03.2009
в зависимости от сервис-пака и количества апдейтов, такая фигня могла проявляться или от кривых пакетов, или от вирусняка, ломившегося на дырки в сервисы...
Dragon
22.03.2009
Это понятно, антивирь обновил проверил, все чисто. И буквально вчера пользовался своим старым модемом в режиме роутера, такого не было. Этим модемом пользуюсь в режиме бридж вылазит эта хрень. Думается, что причина где то в этом.
Stinky
22.03.2009
Файрвол?
GPRSnik
22.03.2009
ну так в режиме бриджа, в зависимости от настройки dslam на АТС, ты мог быть виден для ВСЕХ компов на данной станции... роутер - лучшая защита в данном случае
он вроде может быть роутером? www.dlink.ru/ru/products/3/320_b.html
Dragon
22.03.2009
Я тоже думал , что может. Настраиваю, коннект показывает (статы по ADSL), но инет не дает выходить. Весь моск мне изсовокуплял уже. Пришлось вот бриджом сделать. Файрвол отключил пока, результата нет.
GPRSnik
22.03.2009
я б посоветовал поторкаться в роутером... и забыть про настройку фаирвола
Dragon
22.03.2009
Спасиб за ответы, счас поборемся. Отпишусь по результату.
Stinky
22.03.2009
Файрвол наоборот нужно включить. А ZIPB, судя по www.dlink.ru/ru/faq/148/148.html , от роутера достаточно далек.
GPRSnik
22.03.2009
автору темы наверное все равно.. лишь бы сам пинал соединение и NATил ;)
Dragon
22.03.2009
НУ ненадо уж совсем за тупых то считать лишь по тому, что изъяснялся теми терминами что знал. Автору предыдущего поста спасибо, ссылка помогла, все путем.
GPRSnik
23.03.2009
я не делал этого... родителям я поставил модем, который ТОЛЬКО ЭТО И ДЕЛАЕТ, считаю, что 95% народа, пользуются только этими функциями...
нет, 300й рутером не работает, хотя все настройки и есть.
По теме- проблемы в сетевой подсистеме, Винда не может по каким-то причинам поднимать РРОЕ. По каким - ХЗ.
Я бы или переставил систему или взял модем с функцией рутера.
AlexKB
23.03.2009
Deathmaker писал(а)
нет, 300й рутером не работает, хотя все настройки и есть.

Вроде перепрошить можно.. но там проблема с малым объемом памяти.
с официальными - нет.
неофициальные не пользовал.
проще было купить 500й :о)
Werj
22.03.2009
название антивиря в студию
Dragon
23.03.2009
Avira personal
KLIMMER
22.03.2009
провериться НОРМАЛЬНЫМ антивирусом, поставить апдейты
у каждого свои "нормальные программы" :)
апдейты-то при чём.. тут как раз может, что наоборот...
я бы просто откатил из ближайшего бэкапа систему в этом случае.
Dragon
23.03.2009
Господа всем спасибо за участие, собственно помогла вот эта ссылка www.nn.ru/redirect.php?www.dlink.ru/ru/faq/148/148.html. Товарищу Stinky отдельное спасибо.
Новая тема