--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

умерла видюха у Dell XPS M1330 PP25L 13.3″ Laptop

9
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
добрый день!
подскажите, кто может быстро отремонтировать? либо продать его нахер на запчасти?
иногда я уже думаю , что это реклама
реклама чего? реально проблем- надо ноут а он сдох. провалялся у чуваков больше месяца , они нихера не сделали
или человека или поиска на НН.РУ
Airton
24.03.2009
провалялся где ? мне приносили подобный ноут , но со следами жестокого прогрева видяхи . Я отказался делать поскольку плату повело при прогреве и у меня есть подозрения что оторвались пятаки на плате . И как то стремно гробить время и новый видеочип .
провалялся где то в районе политеха, там еще сотики ремонтируют.
Airton
24.03.2009
ога . он до них был где то я так понял . в общем он .
я могу рискнуть чипом , но деньги возьму и случае неудачи (не полную сумму ессно, чисто за потерянное время). Хотя так не делаю . Но ситуацию описал. После прогревателей трудно делать.
ок. но в случае удачи есть какие либо гарантии, что он проработает хотя бы еще год? и о какой сумме риска идет речь?
Airton
24.03.2009
проработает . если он вообще заработает :)
там охлаждение надо модернизировать , но это только если получится с чипом .
сайт мой ниже указали, там контакты есть
vlad2004
24.03.2009
К Айртону
laptop.nnov.ru
@ngry
24.03.2009
пля, херовое совпадение ... у сестры жены сейчас похожая хрень творится :o/ и тоже M1330 ...
там не было теплоизоляции какой то. вместо нее поролоновая прокладка, изза этого и сдох говорят. чудеса китайской сборки видимо
Airton
24.03.2009
это болезнь , как и у павильенов
@ngry
24.03.2009
а сервис официальный на это как смотрит? Она сейчас в Будапеште - интересно, гарантия у Делл вроде мировая :o/
Airton
24.03.2009
низнай , я знаю что был сервис бюллетень ...
@ngry
24.03.2009
пипец, вести с полей ... у ноута экран побелел и всё, более ничего не показывает :(
Airton
24.03.2009
побелел это странно , значит питания на матрице нет . Чипу походу кирдык .

Покупайте ДЕЛЛ ! :)
хотя всё гамно :)
Во во...бог миловал. Тоже нравится продукция этих китайцев.. Брэнд якобы.
Airton
24.03.2009
где делался и что делали с ним ? эти платы не переносят прогрева всякими там фенами строительными
z0rg
24.03.2009
а вот такой вопрос.. есть Dell 1500 Старенький. Бывает сам прегружается, мож перегревается? А еще бывают полоски разноцветные, если перегрузить пару раз .. проходят
Airton
24.03.2009
там дофига причин может быть . Если арефакты появляются , то значит видео мрет
Новая тема