--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

магнитолы Novex и Huyndai

3
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Parasit
24.03.2009
Необходимо купить ребенку магнитолу с МР3 и USB портом (без кассет) для того, чтобы слушать детские сказки. Бюджет около 2 тыр. Выбор пал на Novex и Huyndai, ничего проще и дешевле в магазинах не нашел. У кого нито есть опыт общение с продуктами данных фирм, а может кто уже отремонтировать успел. Кто что насоветует?
новекс неординарная контора. двд работает как часы у меня и у тёщи. мр3 плеер был заменён сразу. зарядку не брал вообще. но теперь сын использует нормально. вообщем лучше сразу проверить всё. хюндай чуть дороже, но не думаю что качество у него лучше.
tch
24.03.2009
нонеймное барахло неизвестного разливу. как со всей подобной техникой- как повезет.
Может лучше купить МР3-плейер?
Parasit
24.03.2009
Не пойдет, двухгодовалого ребенка не заставишь сидеть в наушниках. Вариант плеера с колонками от компутера - тоскать ету трехомудину, тоже как-то не очень хочется. Да и не встречал я MP3 плееров с дисками и USB.
dimanKO
24.03.2009
точно не novex, это чистый Китай который заказывает м-видео, бери huyndai Китай тот же, но понадежнее будет
gramps
25.03.2009
Советую купить то, что подойдёт по габаритам и минимально по стоимости.
Как только сломается - выкидываете и покупаете аналогичный. Если ломается в течение гарантийного срока - меняете на аналогичный.
Какие проблемы то?
купил год назад Хюндай 1113, магнитолка-ДВД
тоесть блок + 2 колонки достаточно спорный аппатратик
полноценно работает только с теликом или монитором
ДВД мне не сильно нужно было , так в последствии узнал о всеядности
ест конесно всё и dvd (на мониторе)и картинки и mp3
mpg4 тормозит( не все конечно, но что с новыми кодеками сжато)
диски перестал читать уже ((
usb работает нормально как с обычными дисками
вот описание
market.yandex.ru/model.xml?hid=90544&modelid=1609437&clid=502
Новая тема