--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

прокат обмен blu-rey где-нибудь есть?

4
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
grasssmoker
01.04.2009
Может здесь кто посмотреть на недельку даст?(поскольку диски бешеных денег стоят)
У самого есть один диск готов обменять на недельку.

ПС: с торрентоа есть возможность качать, но чтоб на ЖК показывать возможности нет, есть только блюрей плеер, так что вот (((.
Doch2r
01.04.2009
вот из-за цен на диски их пока очень мало кто покупает
пока самый доступный вариант - подключить комп к ТВ и качать с торрентов
дык дома комп старенький (только на работе торрент) - отпадает этот вариант

(диск - Семь лет в Тибете /с бредом питом в гл. роли/)
а связь в между стареньким компом и торентами в чем?качай на работе приноси на флехе или другом носителе домой! :)
а смотреть на жк я как буду?
есть тока блюрей плеер
можно с компа вывести издображение на телек..
Doch2r
01.04.2009
на ЖК входы DVI или HDMI есть? на видюхе выход DVI есть?
если да - то без проблем

если конфига древняя и не тянет HD - тогда апгрейд, да
на жк входы hdmi

повторяю комп дома страый, не тянет ничего он, пент2 никаких выходов на видюхе нет

повторяю ещё раз ищу кто готов обменяться на недельку диском(ми)
Sery NIK
01.04.2009
Не стОит изгаляться.
После дисков может и затошнить от этих рипов. :)
Sery NIK
01.04.2009
Doch2r писал(а)
и качать с торрентов

На торрентах не было ещё ни одного (!) BD. И HDDVD тоже ни одного(!) не было.
Doch2r
01.04.2009
настолько ни одного, что у меня уже место на 2х 750Gb кончается, складывать некуда, ^_^
дабы не быть голословным, пример навскидку: nntt.org/viewtopic.php?t=100269
Sery NIK
01.04.2009
А что там?
Неужели BD_Image!?
Doch2r
01.04.2009
там цельный образ HD-DVD
еще вот из недавнего лежат Трансформеры, 2хBD-ROM DL, на 62 гига общим весом
появляется, появляется потихоньку подобный контент
кабы не наши провайдеры, то еще быстрее появлялся бы
Sery NIK
01.04.2009
Ого!
Пора региться на торрентах.
А DVD до сих пор в папках VTS выкладывают?
Doch2r
01.04.2009
ага
это, похоже, неизлечимо
собственно, BD тоже обычно таким макаром дают, образы мало кто делает
Sery NIK
01.04.2009
А.
Значит, нет до сих пор контента...
Ну, тогда и фиг с ними.
Не буду даже заглядывать.
м-м-м...
Объясни мне, тёмному человеку, чем тебе не нравятся папки VTS? Какая разница для просмотра между ними и образом?
Sery NIK
02.04.2009
Дело в том, что я не имею дурной привычки втыкать шланги одним концом в видяху, вторым в ТВ. Лучше воткнуть... сами понимаете куда. :)
Смотрю с плеера, а для этого надо записать диск. Диск пишется из образа, а если диск DL, то вместо ISO, рекодеру подсовывается MDS.
Зачем?
Вот здесь
www.nn.ru/community/techno/tech/?do=read&thread=657362&topic_id=12799785
т.е. если нет mds, переход со слоя на слой происходит некорректно? Я правильно понимаю? А что происходит? пауза в воспроизведении или остановка? После которой приходится вручную искать место, на котором всё замерло?
Sery NIK
02.04.2009
Да, почти правильно.
Если буфера у плеера хватит, то картинка на энное к-во секунд будет замораживаться, а если не хватит, то - в даун, поскольку данные по секторам будут одни, а LB будет ставиться произвольно, как заблагорассудится программе, в которой вы пишете. И не важно - нера это будет или кто-то другой. Т.е. плееру будут даваться взаимоисключающие инструкции.
При создании образа диска (DVD Decrypter, DVD Fab_) именно в этот файл (MDS) записывается инфа о количестве секторов в каждом слое и точке перехода (Layer Break). Кстати, можно и Image Burn потом этот файл скармливать - один движок рекодера у них.
---
Ко всему сказанному, при такой, как бы помягше-то... неумелой записи, теряется до 80% UOP (user operation) DVD диска. Это те, что выполняются с пульта; плюс фиг вы запишете корректно multiangle диск; плюс...
Для начала - хватит. :)
---
Справедливости ради - современные поделки (лицензия) содержат максимум 2 Title Menu (кроме Root Menu). Такие "произведения" (однослойки) можно болванить и через папки VTS, учитывая, что 90% юзеров и не подозревают о возможностях UOP...
Спасибо.
Crocodile
02.04.2009
Ну так ничто не мешает тебе из VTS при помощи IMGBurn делать ISO и MDS с нормальной точкой перехода. "Я сто раз так делал" (с)
Sery NIK
02.04.2009
Ничто.
Только моя лень проверять каждый диск с вероятностью "попадания" примерно 1:5.
Нафиг мне это нужно, если из имиджа записАть диск - минута-две!?
:)
Crocodile
02.04.2009
Было бы желание. Иногда нужные мне фильмы я могу скачать только в таком виде. Приходится их "причесывать" :-)
есть там, и в разделе прон-а доже появились :-)

но всё таки у кого-нибудь может есть диски?
давайте меняться, поглядеть ещё что-нибудь хочется
MihH
03.04.2009
сейчас ехал мимо, обратил внимание
на прокате около виадука на мск вокзале на советской, на стекле большими буквами BLURAY
внутри сам не был...
Новая тема