--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ремонт ноутбука где?

8
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Galann
01.04.2009
Рабочий ноут. Накрылся вентилятор, нужно менять. Где сделают качественно и со всеми отчетными документами?
Стучитесь к айртону
Galann
01.04.2009
Про него мне на автофоруме не совсем хорошо отозвались...
Cunning
01.04.2009
Ты больше кому веришь? :) Автофоруму в этом вопросе или таки профильному форуму? :)
FreeCat
02.04.2009
Автофорумцы на мелкие детали не рассчитаны))).
iZverG
01.04.2009
прикольно. а про кого тогда вообще хорошо ВСЕ отзываются? )) весь технофорум ему доверяет. имхо это оч. неплохая характеристика.
а вот тот же Ником, где НЕТ своего хорошего инженера, или Р-Стайл, где практически нет компонентного ремонта - рекламировать смешно.
Надо немного разбираться в сути вопроса, прежде чем рекламировать якобы "сервисы".
Airton
02.04.2009
Я даже комментировать не буду тот флейм .
Galann
02.04.2009
не комментируйте. если не сложно, в приват примерную стоимость замены вентилятора и как дела с отчетными документами.
iZverG
03.04.2009
Я не пойму только, вы конкуренты что ли? Или обижены? Комментируйте свой бред на своем форуме. А здесь десятки опытных айтишников в рабоет Айртона и Якова уверены. Качество их работы и отношение к делу проверки не требует. Квалификация тоже. А по поводу отчетных документов - это вы к людям обратитесь, технику которых губят официальные и не очень сервисы самоделкиных, а также тех, на которых стригут деньги безбожно. С посредниками поборитесь. Хотя зачем, у них же с отчетными документами все в порядке...
iZverG
03.04.2009
О, еще и девушка... тогда вообще комментарии излишни. Логику некоторых особ понять невозможно.
Galann
03.04.2009
Это у Вас с логикой явно не все в порядке. Ясно написано в первом посте - рабочий ноут. Ремонт оплатят в случае предоставленных чеков. Свои деньги вкладывать в чужую технику смысла нет. ТАК понятнее? Или еще доступнее объяснить, мужчин(к)а?

И не нервничайте Вы так. Не конкуренты. Так переживать из-за каждого слова, возможно не очень приятного - для здоровья вредно.
Yakov-K
03.04.2009
Я не знаю, как у Айртона, но у меня с чеками все в порядке. (только НДС не выделен, но это у многих, наверное, на услугах)
Если контора платит - ради Бога. Хоть безнал.
Только Вам правильно сказали выше, что это дороже будет стоить.
Galann
04.04.2009
Что дороже? С чеками дороже, без - дешевле, что ли? Мне-то наоборот без чеков - за свой счет, а с чеками - нисколько не стоит.
У Вас - это там, что в профиле ссылка? В выходные работаете?
iZverG
03.04.2009
Так проблемно... если ремонт оплатят - идите хоть в алтэкс, хоть в онлайн, хоть в р-стайл, хоть в юником. сервисов - как грязи.
Airton
04.04.2009
Да хоть по безналу платите . ЮР лицо есть .
Чек не дам , работаем за нал по бланкам строгой отчетности
А по фуджикам полно сервисов, тока в Алтэкс не ходите .
Контакты в портрете есть .
По стоимости ничего неизвестно поскольку точная модель бука не озвучена .
dimanKO
01.04.2009
что за ноутбук
Galann
01.04.2009
Фуджитсу сименс. Какая еще инфа нужна?
dimanKO
01.04.2009
можно в r-style на пл. Ленина напротив гостиницы, но я в принципе посоветовал бы ником-медиа www.nicom-media.ru/contacts/
Galann
01.04.2009
Спасибо за ссылку.
dimanKO
01.04.2009
удачи в ремонте =)
Cunning
01.04.2009
ru.ts.fujitsu.com/support/servicepartners/index.html - у нас их в городе аж 6...
ch@os
01.04.2009
А я б не советовал чиниться в R-Style. Тягомотина и мозгоепство еще то.
dimanKO
01.04.2009
вот поэтому я ником- медиа и посоветовал
Cunning
01.04.2009
+ цены забубенные! Если не гарантия...
ch@os
01.04.2009
Цены нормальные, по крайней мере на ремонт принтеров. А вот ноуты сколько не сдавали по гарантии почти все возвращались с техническими заключениями.
iZverG
01.04.2009
цены на ремонт принтеров нормальные? сброс памперса на 4х цветном эпсоне - 900 рублей. Это нормально?? ))
ch@os
01.04.2009
Мдя. Выросли однако ( Я к ним помнится последний раз с принтером ездил еще когда они на Алексеевской сидели. Поменял шлейф у струйника за вполне приемлемую цену.
А 900 рублей это просто за сброс счетчика или всё таки с заменой памперса?
GPRSnik
01.04.2009
а зачем его менять?... у всех зупырьки сзади висят...
iZverG
02.04.2009
вы верите, что за 900 рублей Р-Стайл будет разбирать весь принтер и менять весь памперс? Не верю... к тому же после однократного срабатывания счетчик памперс еще на половину даже не заполнен. Смысл его замены?
ch@os
02.04.2009
А почему бы и нет. Там работы то как раз на эти 900 рублей и будет.
iZverG
02.04.2009
работы - может быть. в качестве частного лица. а если добавить работу приемщика, общефирменные расходы, налоги и т.п. - это явно не 900.
плюс - кроме работы еще нужно памперс новый. он тоже не копейки стоить будет.
Alvabo
03.04.2009
присоединюсь к теме...
заснул ежик (EEEPC 900) и не просыпается, танцы с бубном не помогают, разбирать пока не хочу, ибо на гарантии.
АСУС предлагает либо Алтекс, либо Юником.
ЧТо посоветуете, чтобы быстро и качественно, и без геморроя?
PS или сразу к айртону?
Airton
03.04.2009
Гарантийный в гарантию . Скорее всего сдох флеш БИОС.
В алтэкс лучше не нада :)
В Атекс точно НЕ НАДО. Там специалистов нет. Будут полгода везти Вам какую-нито хреновинку...
Новая тема