--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

как откатить систему?

5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
провА
05.04.2009
запарило что то. как в винде откатить систему к точкам восстановления. виндоус ХР. лучше пошагово напишите.
пуск - выполнить - rstrui - выбираем нужную точку и восстанавливаем.
п.с. на XP может чуть иначе называться.. возможно.
тогда через меню Пуск можно найти, в стандартных, как чуть ниже написали.
пишет. виндоус не удалось найти этот файл.. у меня вчера детки что то сделали и рабочий стол стал как при установке первоночальной и в профиле пользователя появилось лишьняя запись
Пуск - Программы - Стандартные - Служебные - Восстановление системы
спасибо откатил. что было понять не могу. профиль пользователя был удалён в архив. как и чем непонятно. детки молчат. винда создала временный профиль. может на вирусы проверить? но каспер молчит.
способов удалить профиль - море.
руками, через свойства системы, через учетные записи, просто выдернув питание...
рекомендую отключить встроенный бэкап и пользовать гхост с инкриментальным бэкапом. надежнее.
для чайника это сложно, что вы написали. я ж юзер.
в профиле пользователя появилось лишьняя запись
и
профиль пользователя был удалён в архив

вообще не оч понятно, о чём речь, если честно... так может просто как-то на пальцах объяснить в чём вообще проблема была?
панель управления-система-свойства системы- дополнительно-профили пользователей-параметры . вот там профили пользователей хранящиеся на этом компьютере. он один был:мой. после их стало два. мой был удалён в архив, а установлен временный как при первом запуске виндоус после установки.
какой такой архив?
вероятно кто-то имея доступ в папку Documents and Settings в корневом каталоге, в папку с профайлом, что-то удалил.
либо это из-за повреждения профайла локального.
вы всегда используете административный аккаунт? имеет смысл над этим подумать.
это так. но детки так далеко обычно не лезут. мне им свои профили что ли насоздавать.
в любом случае иметь открытый админский аккаунт как-то....
хм. впрочем, сама microsoft об этого не заботится ниразу. до Vista по крайней мере и то по умолчанию аккаунты админские зачем-то. под админом нужно заходить только когда нужно.
просто создавать кучу профилей лень. да и админские функции нужны переодически
один профиль.... с обычными правами.
админский под нормальным паролем, который вводить будете при необходимости подобных прав.
о кей! подумаю. а то что то переодически после моих деток разные неприятности случаются.
Новая тема