--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто использовал VGA адаптеры

4
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Жэка52
08.04.2009
собственно сабж...
мне необходимо с одного ПК передавать 6 уникальных картинок, на 6 мониторов. нашел в интернете VGA адаптер, подскажите, кто их использовал, и есть ли в продаже адаптеры на такое кол-во мониторов?
вторая подзадача:
мониторы находятся на расстоянии до 500м от пк, при помощи чего можно передать видео на уделенный монитор, какие аппаратные средства для этого нужны?
спасибо!
ale-nn
08.04.2009
Все-таки аналоговый сигнал получилось бы дешевле гнать на телевизоры
а если на пальцах, можно поподробнее, и по каким проводам?
Sery NIK
08.04.2009
Разве в прошлый раз мало "обсосали"?
Зачем ещё раз, в новой теме, об одном и том же!?
все что там советовали, не то(((
по поводу новой темы прошу прощения, просто поиск глючил...
ale-nn
08.04.2009
Я не в курсе предыдущих тем- так что опишите здесь хоть задачу поподробнее.
нашел вот такой девайс ( www.thg.ru/graphic/20050618/index.html )
кто нибудь использовал что то подобное!
ЗЫ на картинке которую необходимо передать находиться обычная статистика - цифры, которые меняются с течение времени!
Sery NIK
08.04.2009
нашел вот такую штуку( www.gadgetblog.ru/content/view/1912/2/ ), но ненашел описание о нем, как он подключается к 8ми мониторам?
может кто слышал?
Я так понял что этот девайс просто рабочий стол разбивает на много мониторов.
наверное, а как мониторы то подключить к нему???
filimon
09.04.2009
на 500 метров проблемно аналоговый сигнал кидать, идеально было бы ставить усилители через каждые хотя бы метров 30 зависит от кабеля. Кабель Vga 6 по 500 метров будет золотой, можно попробовать через преобразователь по витой паре, но преобразователи стоят хорошо. Стукни мне в личку если еще актуально, попробую подобрать решение.
Новая тема