--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Купил б\у тв-тюнер полный комплект, нет только серийного номера. Код 12-значный спрашивает. Дайте кто или как сгенерировать? (+)

6
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ХондРа
10.04.2009
Аверовский пи-си-ашный
Zharky
10.04.2009
У Аверовкого софта не надо вводить никакие серийные номера
исли не нужно было бы, то не спросил бы...
вот кое-что нашел, если прокатит, то хорошо бы )))
www.pctuner.ru/page-id-420-pg-2.html
Zharky
10.04.2009
Какая модель тюнера.
ХондРа писал(а)
исли не нужно было бы, то не спросил бы...

Если бы не знал, не говорил бы... У самого 509.
не знаю какая! купил у втыкателя одного, сразу всунул в комп, запустил диск с ПО, который в комплекте дали и наткунся на фигню такую ((( на диске ни чего нет (иногда Кей пишут прям на СД)... полазил по файлам на диске ни чо не нашел... юзал тырнет - бестолку, вот только недавно сцыску ту нашел, вечером буду пробовать.
а выглядит трабл так. 1. запускаю прогу тюнера, на мониторе появляется экран мельтишаший и панель управления ТВ, на его фоне тут же выскакивает надпись: введи в файл ДЛЛКНФГ.ЕХЕ 12-ти значный ключ активации...
2. курсор мышки начинает убегать влево при запуске тв-тюнера... блин я в шоке, что-то с кем-то дерется в софтах паходу (((
Yupi
10.04.2009
были такие аверы, модель не припомню... серийник в инструкции был напечатан/приклеен
нету инструкции :...(
vp
10.04.2009
Залезь на аверовский сайт, скачай новый софт.
а что со старым делать? уже установленным
Stinky
10.04.2009
Предлагаю совершить неожиданный маневр - удалить его.
конечно это я осилю, только бы не пришлось винду переустанавливать ))))
vp
10.04.2009
Закачай обратно.
Yupi
10.04.2009
что за авер-то?
если на Philips SAA713X, то скачай Fly 2000 TV и не сношай людям мозг))
ты чо вот ща сказал, а? я ж полный лопух, и в прямом и в переносном смысле!
mbbm
10.04.2009
Fly 2000 TV - т. н. "альтернативный" софт для тюнеров всех марок. Ищецца в Интернете.
psvic
10.04.2009
лопух в прямом смысле - это растение :)
у 203 авера родной диск требовал код...... но к счастью дрова на офф. сайте есть новые (относительно) скажем последние и никакого кода ни дрова ни софт не требуют разберись какая у тебя модель и качай.
kasp777
10.04.2009
Авер отстой
Бехолдер вещь!

Как купил его до сих пор не нарадуюсь. И работает хорошо и софт классный, удобный и ни одного глюка!
zormax
10.04.2009
не надо ля-ля.
факты давай.
Yupi
11.04.2009
Бехолдер аналогичный аверу 203 не посоветуете?
zormax
11.04.2009
модель типа 401, 403, 405 тока таких уже в продаже помоему нет
Yupi
11.04.2009
203 на BT878
401 на SAA7130
zormax
11.04.2009
Вам критичен чип BT878 ?
Yupi
11.04.2009
нет... мне не понятны выкрики "авер говно, бери бехолдер" применительно к б/у 203 аверу...
zormax
11.04.2009
Сори, думал мне был тот вопрос про "Бехолдер аналогичный аверу 203 не посоветуете?"
Sery NIK
11.04.2009
Некоторые бехолдеровские и аверовские железки собираются на Philips SAA71хх. Там неплохой Hardware MPEG2 кодек (за эти деньги).
Когда-то на Philips (SAA7146) Канопус делал теперь уже легендарные DV Storm 2 PRO.
Поддерживаю.
Стоит Beholder 507 FM. Без вопросов воткнулся на Windows 7 x64.
Серийник требует только поставляемая в комплекте InterVideo WinDVD для оцифровки видео на лету. Серийник прилеплен на пакет с диском.. Но точно так же можно подставить другую программу или кодек.
Управление с пульта, пульт перенастраиваемый, всякие программируемые режимы включения, записи и т.п.
была такая байда,но не долго, скачиваешь новый софт и ставишь (новый не спрашивает)
еще лучше поставь Fly2000 софт, удобней )))
Вобщем всем спасиб!!! подошел второй код отсюда:
www.pctuner.ru/page-id-420-pg-2.html

теперь не знаю как с ним работать, инструкции нет, а та что с софтом шла не для моего лузерского ума... пендоский не знаю, и знать не умею )))

буду искать на родном и могучем... хотя не уверен, что и его осилю)))
Новая тема