--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Конфигурация компа для игрового Клуба....

9
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Всем здрасти!
Поделитесь мнениями по поводу компов для комп.клуба...
1. Проц
2. Видюха
У нас в городе низкие цены тока в санрайзе?
Doch2r
12.04.2009
низкие цены в ценам.нет или торг.нн.ру
советы по железу имеет смысл давать только после обнародования бюджета
Doch2r писал(а)
советы по железу имеет смысл давать только после обнародования бюджета

15 т.р. (вместе с 17-м TFT моником)....
требования: средняя производительность в современных играх.
Doch2r
12.04.2009
сурово, конечно, для современных игрушек-то
смотрите в сторону E5200+8600GT, на них этой суммы хватит. может, даже чуть помощнее что уложится
но на игровой комп ни разу не тянет
тут надо учитывать, что нужно 15 машин, а это уже мелкий опт (по цене)...
что слабо для игрового - согласен, поэтому и бюджет рассчитываю исходя из потребностей....пока склоняюсь к Е7400+9600GT+2048(PC2-6400)...какое ваше мнение по этому поводу?....стоимость одной машины, без винды 17-18 тыс.руб.
Doch2r
12.04.2009
это уже более-менее божески
однако для клуба я бы с виндой поостерегся, да
в смысле??? вы про лецензию?
Doch2r
12.04.2009
конечно
за контрафакт по голове не погладят
тинЪ
12.04.2009
Мало для игрового.
согласен.
не совсем по теме, а что у нас есть энтузиасты открывающие игровой клуб?
в свое время участвовал в стартапе 6-го этажа, недавно обсуждали в кругу друзей перспективу замутить инет-кафе-гейм клуб, пришли к выводу что подобные мероприятия утеряли смысл.
mbbm
12.04.2009
(грустно улыбается)
да Миш) хорошие времена были)
не буду вас разубеждать)))
хотя гейм клуб на 15 машин..... возможно, прокатит, в контру погонять компанией всегда народ найдётся, но в отличии от открытия инет кафе, оно требует куда больших вливаний на лицензию)
инет кафе, на мой взляд, куда большая утопия...хотя....в доме связи (это конечно нельзя назвать инет-кафе в полном смысле этого слова), средняя загруженность 80% в месяц...22 компа...
что утопия согласен, инет есть у каждого второго дома, кстати если уже определились с местом, где отрываетесь? ну если не коммерческая тайна))?
спальный район....нижняя часть города...пока это всё, что могу)))
Doch2r
12.04.2009
могу порекомендовать антивандальные клавиатуры
ITIS
12.04.2009
стоимость компа малое дело - вот легальное ПО на него поставить это дорогая проблема - потому как по соглашению Микрософта на компы, которые используются для сдачи в аренду - ставиться толко коробочный софт
KLIMMER
13.04.2009
довольно сильно знаком я с конфигами игровых клубов, скажите что за игры у вас будут... так как тетрис это одно, а сталкер-другое...
и цены компов ничто по сравнению с ПО
Новая тема