--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сколько стоит ремонт стиралки и к кому обратиться насчет ремонта?

12
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Rust
12.04.2009
дохнет насос :-( с пинка начинает работать :-( вроде кто-то занимался на форуме ремонтом стиралок
Doch2r
12.04.2009
на форуме "Бытовая техника" есть человек с ником Volna2m
Rust
12.04.2009
спасибо!
tch
12.04.2009
Зависит от брэнда... я пару лет назад помпу менял в сервисом центре БА (точнее говоря оттуда мастер домой приехал)- поменяли за полчаса, я хэппи.
Rust
12.04.2009
у меня самсунг. 6 лет работала стиралка, а сейчас заглючила :-(
galkin
12.04.2009
Что там сложного-то? Главное новую помпу найти на эту модель.
Иногда проще да и дешевле отдать перемотать - рублей 300...500 максимум.
А демонтаж- монтаж вообще примитивно - пара пружинных хомутов на патрубках и клемма электрическая, пара саморезов (если посмотреть снизу на машинку, все понятно будет.
Прошлой осенью искал на CANDY - даже в Мск под заказ.
Перемотали статор за 300 р. Да, не забыть несколько капель силиконовой смазки на вал....
Rust
12.04.2009
самому лень заниматься :-(
Если помпа со сбоями, но работает, может уже подшипник ( или что там в ней ) износился. Мне в аналогичной ситуации замена в CANDY рублей в 800 обошлась с вызовом и работой. техцентр магазина Технолоцман. на форуме бытовая техника пользователь Дока из этого магазина. контактов сервиса под рукой нет, но если прижмет - могу поискать квитанцию с телефонами.
глянь насос какой стоит маркировку. у волны2м на сайте есть каталог и то что есть в наличии. их всего видов 5 насосов для стиралок. а ремонт с заменой стоит от 1500. зависит от насоса.
Louis
13.04.2009
У самого стиралке скоро 10 лет и там шумит и там, и глючит иногда впускной клапан. Так вот ремонтировать у спецов такие стиралки не вижу смысла, если у тебя руки работают, то ремонтируй сам. Разбирается машина просто, деталей там мало (это как ПК, снимаешь одну дет. ставишь новую, есть магазины торгующие запчастями). Схемы машин есть в интернете.
Rust
13.04.2009
с компьютерами как-то проще, там воды нет :-)
Louis
15.04.2009
+1
руки есть. только вот ремонтировать крестовину бака меня как то не тянет(замена подшипника и сальника) всю машинку надо раскидывать прежде чем его вынешь!
Louis
15.04.2009
Не на такие вещи я бы не пошел, заменить мелочи можно и самому, но перебирать машину должен спец.
во во моей 14 лет. отжила старушка. новую хочу приобрести а эту пока работает подать людям по дешёвке.
Новая тема