--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите раскодировать диск DVD

54
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Всем привет!
Есть DVD диск - на нем 4 раздела. 2 из них защищены от копирования. Надо эти разделы вытащить из этого диска и сохранить в формате AVI
Пробывал ряд программ - не получилось - не спец :(
Кто может помочь за скромное вознаграждение?
DVD Shrink ( www.izone.ru/multimedia/converters/dvd-shrink.htm ) ломает все.
Avi потом делается при помощи AutoGordianKnot ( www.autogk.me.uk/).
gramps
15.04.2009
DVD Decrypter и/или DVD Shrink вам в помощь.
Пробывал - не помогает. Или что - то делаю не так... :(
Sery NIK
15.04.2009
Если не помогает Декриптер, то DVD Fab Platinum. Движок тот же, но развивающийся. Есть одна защита (обсуждали тут когда-то) с имитацией повреждения диска, которую ширинка (Shrink) не может обойти...
А что за диск?
Не Walt Dysney случаем?
Sery NIK писал(а)
Если не помогает Декриптер, то DVD Fab Platinum. Движок тот же, но развивающийся.

Ошибко. Платинум не сниает защиты, снимаемые Декриптером :о)
Прям так и пишет - дитенах, юзайте декриптор.
ПыСы: Твой заказ на обсчете, готовь бобло.
Sery NIK
15.04.2009
Видимо Фаб был не Платинум.
В состав Платинума входит DVD FabDecrypter , который и развивается той же командой, которая работала над старым добрым DVD Decrypter.
Коцал я им такие такие диски/
Вот ещё товарищу помогло.
www.nn.ru/community/techno/t...405542&year=200
На ночь ставил аврору - нужные разделы раскодировались с пропусками - изображение дергается - видимо, программа пропустила много секторов, а в результате была завершена аварийно.
Сейчас поставил DVD Fab Platinum - копирует очень медленно - ожидаемое время 17 часов - и эт на раздел в 150 мегабайт. Подозреваю, что тоже вырубится. Программа обнаружила какую - то защиту и сказала, что ее дезактивировала, но судя по скорости копирования, снова вряд ли получится.
Есть какие - то еще идеи? Может, поток записать просто? На сколько сильно пострадает качество и что для этого нужно?
gramps
16.04.2009
Правильно настроенный Декриптор ломает любую защиту.
Что вам говорит Декриптор, когда вы в него свой диск загружаете?
Да особо ничего не говорит - видит диск, видит разделы, начинает проигрывать с первого раздела. А когда запускаешь на копирование - делает очень медленно и с пропусками, как и аврора.
Sery NIK
16.04.2009
Что за диск-то???
gramps
16.04.2009
У меня в режиме ISO-read иногда несколько суток работает - это нормально. Перенос идёт по одному кластеру.
Sery NIK
16.04.2009
gramps писал(а)
Правильно настроенный Декриптор ломает любую защиту.

Нет, не любую, увы.
gramps
16.04.2009
Возможно. Мне не попадались безнадёжные.
Sery NIK
16.04.2009
Потому что у нас такую защиту не ставят, во всяком случае я тоже не встречал, а вот оригиналы (первозонники) - встречаются. Walt Disney (не путать с мультяшками) - на 100% продукции, Miramax несколько дисков было...
У меня в личной коллекции есть четыре таких диска - не берёт их Декриптер, на ошибку чтения ругается и виснет. :)
Платинум, платинум...
Правда было это давненько, возможно еще на 4й версии.
gramps
15.04.2009
Когда запускаете Декриптор, что говорит?
Crocodile
15.04.2009
Еще есть программа AnyDVD, но я её не пробовал.
Sery NIK
15.04.2009
Не покатит, если там от Сони защита.
Я пробовал - мне помогало. Но я не могу сказать что поможет и вам, я слишком редко ее юзаю.
Новая тема