--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

аргументированно прогоните меня по назначению

4
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
shurupchik
16.04.2009
Предыстория: в докризисные времена нашел отличную работу в новом проекте - "айтишнегом", рядом с домом, с вкусным окладом и прочими прелестями жизни.

История: грянул кризис, проект в подвешенном состоянии - ни жив ни мертв. Вкусный оклад превратился в ужасное зрелище. Работа - один сплошной простой...

Эпилог: инженер в области IT с опытом проектирования, монтажа и пусконаладки средних и малых сетей страстно желает помочь (на обоюдовыгодных началах) организациям и частным лицам (но больше все-таки организациям) решить их сетевые и компьютерные проблемы.
psvic
16.04.2009
щаз много таких докризисных
Atom
17.04.2009
да уж...
как-то теперь со смехом вспоминаются хотелки по зарплате докризисных атишников....
Saul
16.04.2009
и это, к сожалению, еще только начало :(
вас сейчас полно, да и нас тоже. демпингом начали брать. организации урезают бюджеты на разработку и проектирование, и даже на техобслуживание. экономия на всём!!!!!!!!!!
.... на подбор персонала, имхо. Хотя там таких желающих навалом.
RostGl
17.04.2009
Сейчас одному кадровому агенству нужны спецы по СКС. Причем, очень нужны.

Я когда-то размещал у них свое резюме со строками "Знание принципов СКС".
Через полгода они его откопали.

Значит, "инженер в области IT с опытом проектирования, монтажа и пусконаладки" им весьма пригодится.
Названия агентства не запомнил, но телефон остался, наверное.
Наверное не совсем удачно я выразился. Хотелось бы найти разовые заказы, не связанные со сменой места работы - проект хоть и не жив - но пока и не мертв, отрываться совсем не хотелось бы. Для поддержания в тонусе квалификации и личного бюджета. Да и не только проектирование - я и монтаж могу сделать и сервер поднять-настроить. И оборудование настроить сетевое. И в AutoCAD чертить.
Saul
17.04.2009
Гы, мне тоже звонили сегодня :) По анкете трехлетней давности.
Новая тема