--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где найти ATI All-In-Wonder или TV-Wonder?

10
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Хочу купить видеокарту ATI All-In-Wonder 128 или 128 Pro или TV-Wonder, т.к. ТВ на компьютере смотреть хочется, а всякие 3D-навороты нах не нужны. Где сейчас можно купить и сколько стоит?
kemy
18.11.2003
а не проще купить тюнер - нет проблем с поиском и гемора с дровами - эти обе карты например под ХР не работают
В жизни не буду ставить XP, ибо ламерство это. У меня Win2k, я им более чем доволен.
Невыносимая лёгкость бытия писал(а)
-------------------------
В жизни не буду ставить XP, ибо ламерство это. У меня Win2k, я им более чем доволен.

Зыка сказал. Чувствуется профессионал :о)
Просто не люблю, когда система думает, что она умнее меня.
как настроишь...
Я знаю, что всю эту мишуру можно отключить. Но зачем я буду её отключать, если есть другая система, в которой тупых наворотов нет изначально?
Во-первых под настройками я подразумеваю отнюдь не рюшечки :о)
Во-вторых нужно понимать, что ХР пришла на смену не только 2000й (которую она, несмотря на все уверения ХР видевших лишь издаля, превосходит и по производительности и по устойчивости), но и МЕ/98. А значит, должна не только удовлетворять чаяниям нормальных юзверей, для которых главное - длительная беспроблемная работа, но и "домашних чайников", для которых главное - рюшечки и шашечки.
Соответственно, в зависимости от своих потребностей можешь либо оставить все как есть (для малограмотных это сделано, чтоб ченито не испортили), либо путем непродолжительных манипуляций превратить ее в подобие y2k. Тока не надо мне гворить, что "2000й можно использовать сразу, ничего в ней не накручивая". Не поверю, т.к. сам год с лишним админил рабочие станции на ней :о)
Я не говорю, что ею можно пользоваться, совсем её не настраивая. Но по сравнению с XP эти настройки - сущая ерунда.

Что касается производительности и стабильности, то по производительности я разницы не заметил, а по стабильности на моей машине W2k существенно выигрывает. Я получил от Microsoft финальную версию WinXP за месяц до её официального выхода (для тестовых целей; я, видите ли, компьютерный журналист, в прошлом - сисадмин) и пару месяцев её ковырял.
Я не говорю, что ею можно пользоваться, совсем её не настраивая. Но по сравнению с XP эти настройки - сущая ерунда.

Вот что настраивается в ХРе: QoS включить и уронить до 0, поправить sysoc.inf (для удаления лишней шлыги), переставка сидюка в режим DMA, установка хотфиксов. Ну еще рюшечки отключить. Все процедуры кроме хотфиксов занимают порядка 10 минут :о)

Что касается производительности и стабильности, то по производительности я разницы не заметил, а по стабильности на моей машине W2k существенно выигрывает.

машина класса Целерон300 с 64Мб ОЗУ? :о)

Я получил от Microsoft финальную версию WinXP за месяц до её официального выхода (для тестовых целей; я, видите ли, компьютерный журналист, в прошлом - сисадмин) и пару месяцев её ковырял.

я ставлю релиз (копия официально купленного коробочного диска). Плюс все хотфиксы. И я ее не ковыряю - я на ней работаю. И еще больше 20ти инженеров в CAD-системах среднего и тяжелого уровня. И вывод однозначный - ХР намного выносливей.
Не угадал :) Машина класса Celeron 1400 с 512 Мб ОЗУ.

Кстати, сидюк на моей машине под XP вставал в режим DMA автоматом.

Поскольку лишнего времени у меня нет, то "ковырять" систему я могу только работая под ней. Правда, не скажу, что мои задачи какие-то особенно уж сложные - Word, Excel, иногда Photoshop, ну плюс ещё надо раздавать интернет другим машинам в домашней сети.

И Windows 2000 на моей машине живёт гораздо дольше. В среднем от переустановки до переустановки проходит больше года. XP умерла через два месяца...
Не угадал :) Машина класса Celeron 1400 с 512 Мб ОЗУ.

Никаких проблем с длительной и стабильной работой ХР на таких машинах нет - у меня бухгалтерия на таких сидит, причем памяти у них 256.

Кстати, сидюк на моей машине под XP вставал в режим DMA автоматом.

А оно как-то самостийно - то так то так... не нашел пока закономерность.

Поскольку лишнего времени у меня нет, то "ковырять" систему я могу только работая под ней.

Такая же фигня.

Правда, не скажу, что мои задачи какие-то особенно уж сложные - Word, Excel, иногда Photoshop, ну плюс ещё надо раздавать интернет другим машинам в домашней сети.

Ну, у меня еще плюс МП3 и МП4 кодирование, копирование ДВД, Автокад, Король Дров, ПоварПойнт, игрушки...

И Windows 2000 на моей машине живёт гораздо дольше. В среднем от переустановки до переустановки проходит больше года. XP умерла через два месяца...

Это ты ее чем-то не тем кормил. Дома у меня ХРя прожила год, переустанавливал только потому, что после 2го апгрейда (2 замены мамы, 4 замены проца, 4 замены видюхи, замена обоих винтов) в системе накопилось дикое количество мусора. А на работе у конструкторов ХРя работает уже больше года - тока заплатки подношу :о)
У меня например есть Genius TV WONDER pro II ;)
замечательно работает и под Linux и под Windows ...
а вот так-же есть AverMedia USB так оно тока под Wind`ы пашет ...
AzarD
18.11.2003
Их есть у меня
все вопросы в мыло
2dFX
18.11.2003
В Апрель-сервисе в прайсе видел такой Radeon9000.
Ну я же сказал - не нужны мне 3D-навороты...

Я в игрушку в последний раз года полтора назад играл, и то это был Minesweeper.
Новая тема