--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

восстановление файла, удаленного из шары на 2к3 серваке

5
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
L e X
17.04.2009
мож я туплю, но очевидного решения не вижу
есть сервак 2к3 с шарой (логоном мапится как диск у юзеров)
какая-то редиска удаляет файл, которого еще нет в бакапе. В корзину он есно не падает.
Че делать?
на серваке рекавери какой-нить запустить?
psvic
17.04.2009
GetDataBack for FAT
или GetDataBack for NTFS
или R-studio
Вам в помощь :)
KLIMMER
17.04.2009
теневое есть?
Elesin
17.04.2009
Теперь, я думаю, будет :-)
KLIMMER
18.04.2009
угу, как говорится админы делатся на тех кто еще не настраивает резервное копирование и на тех у кого их несколько... ну как-то так))
L e X
18.04.2009
эта, умничать не всем идет :)
антивири бы лучше на своих ноутах нормальные ставил, чтоб люди не мучились :)
KLIMMER
18.04.2009
на моём ноуте стоит каспер 2009, ноут уже более месяца находится у знакомой, где она лазила и включен ли сейчас антивирус я незнаю...
пс до этого на ноуте мандрива стояла....
AlexKB
19.04.2009
Что такое "теневое"?
L e X
18.04.2009
ну понятно, помимо "оригинальности" каментов наличествует и традиционная фишка "чукча не читатель - чукча писатель"
написал же, в бакапах нет (в т.ч. и в теневой копии), анделит тоже известен. Просто выросшим на нетвари до сиз пор не понятен прикол мс с невозможностью ШТАТНО восстановить файл удаленный с шары
L e X писал(а)
написал же, в бакапах нет (в т.ч. и в теневой копии), анделит тоже известен.

Попробуй Final Recovery.

Просто выросшим на нетвари до сиз пор не понятен прикол мс с невозможностью ШТАТНО восстановить файл удаленный с шары

Классический пример того, как корявое и неказистое решение выходит в лидеры за счет грамотного маркетинга.
ну Вы всё праильно сказали, запускайте на самом серваке рекавери, благо их много, если на на этот хард в блиайшее время не заливалась куча информации и не делалась дефрагментация, то с 90% вероятностью всё востановиццо
я обычно использую что-то наподобие изи рекавери.
Elesin
19.04.2009
Max Brytva писал(а)
я обычно использую что-то наподобие изи рекавери.

А я обычно использую теневые копии или Backup Exec 12 (роботизированная оптическая библиотека).
Elesin писал(а)
Backup Exec 12 (роботизированная оптическая библиотека).

Наверно тут пропущена буква "и"
Elesin
19.04.2009
Первое бэкапит на второе. Это так принципиально?
Черепах любит точность во всем ;-) Он педант ;-)
Elesin
19.04.2009
Ага, я заметил.
Его должность обязывает ;-)
Я не педант, я только учусь. Для человека не знакомого с BackupExec вызвало бы недопонимание
vortex
19.04.2009
Undelete server рулит - уже много раз выручал. На теневые копии места не напасешься. Хотя с висты винда имеет функционал восстановления с шар штатно. Впрочем samba умела это тоже задолго до..
L e X
20.04.2009
пля, андилит понятен :(
а, кстати, че там с вистой?
Новая тема