--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Help!!! Монитор Samsung устраивает засады!

3
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
[Marik]
18.04.2009
Имеет место быть монитор Samsung SyncMaster 720n. С некоторых пор начал чудить. На мониторе в центре экрана с определенной периодичностью начало появляться окно АВТОПОДСТРОЙКА, появлялась примерно каждые 2 секунды, в течении 5 минут ( больше не ждали – отключали). Соберешься нести в сервис – глюк пропадает, но через пару-тройку дней появляется снова.
Начал искать причину в инете, лазя по поисковикам. Понял, что далеко не одинок. Мнения, в основном, 2
1. Неполадка не устраняется – нужно выкидывать.
2. сказали что надо в настройках монитора поставить 60Гц
С первой все понятно, а вторую попробовал, монитор держался с пару недель, но сегодня началось снова.
Может, кто сталкивался и знает – что делать? Посоветуйте, пожалуйста.
Doch2r
18.04.2009
мне нравится первое мнение
сам не сталкивался, нет
давно уже он на этом свете)?
[Marik]
18.04.2009
Монитору почти 2.5 года.
ch@os
18.04.2009
1. Возможно коротит кнопка на панели, можно почистить.
2. Слетела прошивка, маловероятно.
3. Сдыхает проц, весьма вероятно, так как от не стандартных разрешения и частоты развертки у них часто сносит крышу. Лечится заменой MICOM.
4. Емкости по цепям питания.

В общем вскрытие покажет.
Airton
18.04.2009
2 . Очень вероятно.
3. Тоже очень вероятно .
ch@os
18.04.2009
Пока ни разу не видел такой дефект из за прошивки.
damonk
18.04.2009
кнопка коротила, тоже на самсунге
vladmir
18.04.2009
У меня глючил, когда драйвер поставил поверх предыдущего, - отключался раз в день и выкидывал окошечко с надписью про частоту там что-то.
"всё, что могу" (с)
Airton
18.04.2009
Дохнет процессор . Сами не сделаете. Если гарантийный - в гарантию.
Если нет , я могу .
2,5 года... должен быть гарантийный...
Новая тема