--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

нажимаю "выключение", а комп перезагружается.

15
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
такая фигня. чистый комп (форматут диск), только что установлен ХР и драйверы. нажимаю -пуск*выключение. и комп перезагружается. через Диспетчер задач и там нажать выключить -тажа фигня.
в чем может быть проблема?
del-1
21.04.2009
у тебя вирус .... посмотри у тебя в процесах есть projekt1 .... если есть то поздравляю :) прикольная фигня ....

если есть напиши ...подскажу как бороться:)
я щяс не могу посмотреть. этот комп в гараже стоит.
так что пиши сразу )
del-1
21.04.2009
короче если есть в прилодениях проджек1 ... то тебе надо грузиться полюбому с п-ешки.... в папке виндовс\систем32\ будет файл с тупым набором букв в названии .... у него в свойствах задай права на полный доступ и удали (иначе неудалишь его) удаляешь и все нормально ....
Такая фигня может быть из-за установок в биосе - включение по активности сети или юсб устроиства и т.д.
knot
21.04.2009
А Вы уверены что он перезагружается, а не выключается а потом снова включается, т.е выключается чуток времени проходит а потом включается. У меня такая проблема, грешу на блок питания, все руки не доходят разобрать посмотреть.
не. именно презагрузка. он даже на мгновение не выключается.
del-1
21.04.2009
а у тебя скорее всего мать замыкает
попробуй вот так:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"PowerdownAfterShutdown"="1"
del-1
21.04.2009
при всем уважении но вы пишете так как будто люди все вашего уровня ...я не хочу назвать создателя темы глупым (и я так нисчетаю) но даже я несразу вьехал что вы ему предлогаете ...хотя админю 5 лет уже ...
KLIMMER
22.04.2009
берем словарь в руки и переводим))
ReSet
22.04.2009
хоть бы не писал, что админишь 5 лет, смешно же )
+1... я вот не админю ни разу, но сразу понял что regedit-ом в реестре пошарить нужно
ну в общем да, не узнать ветку реестра...
ПыСы: решение было для старых АТХов.
Frozen24
23.04.2009
5 лет и не въехать... ПОЗОР!!!!
KLIMMER
22.04.2009
shutdown -s -t 00 -f пробовали? если нет-пробуйте..
значит так: пуск выполнить shutdown -s -t 00 -f по сути должен тупо выключиться... хотя моно и без -f
del-1
22.04.2009
отжег :)))
короче такая фигня.
вируса не было.

в реестре (в месте где указал Deathmaker ) по умолчанию стоял 0, поставил 1. все равно перезагружается
Может в биосе что-нить накуралесено?
Попробуй биос в дефолт скинуть, может поможет.
идем дальше.
биос, раздел питания, строка "состояние после пропадания питания" - что стоит?
на shutdown -s что отвечает?
Мне кажется, что лучше не париться с просмотром биоса, а просто сбросить в дефолт и усе... если дело в нем, то 100% поможет
Вируса может и не быть уже, но результат его деятельности может и остаться.
значит так.
в биосе поставил все настройки "по умолчанию" - не помогло.

shutdown -s -t 00 -f - комп так же перезагружается. т.е выключается, потом чето щелкает, и сразу же включается. (но все это выглядит как перезагрузка, т.е все кулеры все время вращались.)
KLIMMER
26.04.2009
странно как-то.... бум думать...
В доп. параметрах системы, в разделе "Загрузка и восстановление" сними галку "выполнить автоматическу перезагрузку", жми ок и пробуй выключить комп. Возможно просто при выключении у тебя происходит ошибка и комп автоматом перезагружается. Если это так, то после снятия галки у тебя вместо перезагрузки будет синий экан с кодом ошибки, а там дальше копай...

P/S/ Названия писал с висты, на XP могут немного отличаться.
min
26.04.2009
А вообще то, что хоть за Винда, может с неё начать и попробовать поставить лицензию.
ХР games edit sp1(230 метров всего весит), но она у меня раньше стояла-притензий не было.
ага, на комп,который стоит в гараже лицензиооную поставить :D
сегодня комп стал выключаться как надо 0_о
я ниче не делал )))
Новая тема