--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Исчо вапрос. Запесь VHS на HDD чериз тюнир

4
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ХондРа
23.04.2009
Паспорил с Живым, шо можна наверна пустить с видака сигнал и через кооксиал антенный, сканировав тюниром канал сигнала с кассетника... тока как записать патом этат сигнал??? вот в чем вапрос
Doch2r
23.04.2009
любой программой видеозахвата
например, iuVCR
собственно, это один из стандартных способов оцифровки видеокассет, разве что подключать лучше не через антенный разъем, а по s-video или RCA
вот-вот, и Живой орет, что нужно тюльпаном конектить, только вот авер старинный стоит, ни фига я не нашел дырку под "цветочеГ" )))
короче, надо софт качать? ага?
Doch2r
23.04.2009
софт надо, да - если видеозахват тюнер поддерживает
что хоть за модель-то? а то вдруг настолько старая, что и захватывалки нет
не знаю что за модель, надо б было посмотреть когда втыкал его (взял с рук) он еще у меня ключ спрашивал когда совт родной с диска ставил (я тему такую постил недавно) )))))
но пультак есть, а на пульте есть кнопка Rec
Sery NIK
23.04.2009
Media Player Classic должен видеть такую железку. Им же и капчурить.
ух ты! это где мне такой закачнуть?
Sery NIK
23.04.2009
У меня только английская версия.
Всего 800 килобайт весом.
Работает без инсталяции, кушает всё. Видит практически все платы видеозахвата, тюнеры и может капчурить видео в любой кодек, имеющийся в системе.
Если английский нужен, могу скинуть.
Sery NIK писал(а)
английский нужен, могу скинуть.

кидай! уже ловлю! )))
Sery NIK
24.04.2009
там может быть универсальная дырка - кружок и четыре дырки. Тогда нужен переходник (на РР)
такая фича есть - точно помню... такая же еще есть в видеокарте, такая же есть в карте, которую я вставил с i-LINK кабеля с мини-DV камеры переписывать
с Любым тюнером идет програмка для записи, а уж записывать можно хоть как TV сигнал , хоть как с "тюльпана" ...
только мануала нет на русском, только пдф на инглише, а я в нем не силен *а если точнее дуб-дубом*
тюнер как называеться??
авер какой-то не знаю какой, нужно лезть в потроха читать плату
давай мыло, прогу пришлю
01(с)52(.)ru
pl17
23.04.2009
если видак будет транслировать по коаксиалу, то впринципе софт тюнера может просканить диапазон и принять видак за сигнал от ТВ-станции(ему ведь все равно) и соответственно писать как обычный ТВ-рип
Anatolik
23.04.2009
Можно, как правило, даже софтом, прилагающимся к тюнеру, а в чем проблема, собственно говоря?
Новая тема