--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос: TVout+TV+видак

5
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Saul
23.04.2009
Имеется:
- комп, подключенный к ТВ через аналоговый TV-Out
- видеомагнитофон, подключенный к ТВ через SCART
- собственно, сам ТВ
Хочется записать сигнал с тв-аута на видеомагнитофон, чтобы в некоторых случаях освободить комп от обязанностей видео проигрывателя.
Есть ли какие варианты? Вроде как должны быть, но что-то не соображу никак.
пытаюсь врубится.Записать сигнал выходящий из компа на пленку?!*крошится моск..*
из написаного вами пока тоже , не соображу
в компе так понимаю есть ТВ тюнер
так вот в тюнере точно такие-же возможности как и на видеомагнитофоне
есть и видео вход и видеовыход и звук вход выход , скомутируйте как вам нужно и записывайте
Saul
23.04.2009
Нет ТВ-тюнера. Есть видеокарта с ТВ-выходом, вот с него и надо писать.
Можно, интересно, видеомагнитофон перевести в режим видеоплеера, то есть писать со входного сигнала? Я как-то пропустил эпоху VHS, в силу объективных причин :)
аага
берете подключаете
выдеовыход к видеовходу телека
звук к звуку телека ( понадобиться переходник )

от телека к видеомагнитофону как обычно и записываете

на видеоплейер можно записать при условии что он пишущий
Saul
23.04.2009
Если писать "как обычно", то видеомагнитофон запишет сигнал с собственного встроенного ТВ-тюнера, а не с видеовхода. Но поскольку сигнал с ТВ снимается, то наверное, его можно как-то записать? На видаке я интересных кнопочек не нашел
в обычном случае видеомафон подключается ко входу телевизова, при записи в выходу..как то так..до сих пор не могу разобратся зачем это надо и правильно ли я понял суть проблемы
ищите в меню видака источник записи и переключите на видеовход, а не на собственный тв тюнер
Saul
23.04.2009
Эх.. было б у него еще меню :(
Ладно, будем пробовать решить проблему экспериментально
gramps
23.04.2009
Марка видака?
А вообще, если переключать каналы ^v галочками, то перед первым каналом будут Av1, Av2... ну или другие обозначения в зависимости от количества низкочастотных входов.
Saul
23.04.2009
Panasonic, цифирьки могу вечером сказать.
Попробую галочками, посмотрю, что будет.
gramps
23.04.2009
У моего Панаса именно так(цифири тоже не помню). 99>Av1>Av2>00>01.... Ав1 - разъём на заднице, Ав2 - на лицевой панели. Галочками по кругу.
наверно не получится. комп подключён к телику через один из входов типа s-video. и при этом сигналы на другие выхода он не выдаёт. он их может выдавать только с эфира. схема мне кажется дожна быть такой комп видак телевизор. когда с компа через видак появится изображение тогда и сможешь его писать.
пропусти ТВ-Аут компа ЧЕРЕЗ видак. И всё.
Новая тема