--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Какой лак выбрать?

6
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
silverwing
22.11.2003
Короче, тема...
Корпус компа у меня теперь цвета синий металлик.
Передние панели сидюка и флопешника - белые.
Вот ищу сабж, такой, чтобы не вьедался в пластмассу,
чтобы в случае продажи оных можно было лак свести без потерь для внешнего вида панелей.
ЧТо присоветуете?
Tes
22.11.2003
Как тут было замечено ранее
*однм маркером можно покрасить почти все, а двумя- совсем все, включая сам маркер* ;)
А если сверху лаком для волос пшикнуть- может и будет хорошо. Раньше делал- было намана.
Правда корпус- не металлик был..
t101
23.11.2003
для пластмассы (полистирола)
в бытность мою авиамоделистом
и радиолюбителем использовались
пентафталевые бесцветные лаки
серии ПФ.
наполнитель синий металлик - сомневаюсь,
но могу посоветовать подобрать автоэмаль
под цвет кузова.
кладется на грунт. грунт наносится распылителем.
с пластмассового бампера, по крайней мере не слезает :-)
Ребят, спасибо за советы.
А кто подскажет, где, например,
купить "пентафталевые бесцветные лаки серии ПФ",
и "эмаль под цвет кузова"? Автомобильные краски не предлагать. ;-))))

Совет насчет маркера мне понравился. Вот я и нашел применение своим французским маркерам.
Лак для волос - очень оригинально! Пасиб! ;-)

P.S. Рекомендовали еще лак для ногтей. Что народ (и особенно дамы, подкованные в плане техническом) скажет насчет этого? Здесь я не спец. ;-)))
t101
23.11.2003
"ордер"
Лак для волос - верное решение. На сколько я знаю, дамы волосы моют водой, а не растворителем. Т.е. при случае запросто можно смыть без последствий для пластмассы. А вместо маркера - хоть акварель, хоть гуаш, хоть еще что на водной основе.
gramps
25.11.2003
Ни в коем случае не используй лак для ногтей - он на нитрооснове. То, что могут выдержать женские ногти, не выдержит ни один прибор.
Был бы ты, Серег, чуток сообразительней - купил бы корпус с открывающимися крышечками под сидюки.
Deathmaker писал(а)
-------------------------
Был бы ты, Серег, чуток сообразительней - купил бы корпус с открывающимися крышечками под сидюки.

На любителя, Мих. Не прикалывают меня эти "крышечки". ;-)
Здесь дело вкуса, а не сообразительности. :-P
Опять же , где взять крышечку под mobil rack?
Мобилрэк нуна через УСБ втыкать в коробочку под названием FlexiDrive :оР
Ну по поводу расцветки, то, оно, конечно... А вот как добыть UDMA133 через USB...
УСБ2, аднака - очень даже шустро работает :о)
А какова предельная скорость передачи данных через USB2 ?
Ребят, "врага нужно знать в лицо" (с)
Шучу. ;-)
480 Mb/sec
http://www.intel.com/technology/usb/faq.htm

Но реальная - много ниже, даже здесь
http://www.usb.org/developers/usbfaq/
в этом признаются честно.

P.S. От чипсета зависит. На интелевых 865 и (особенно) 875P
заметно быстрее, чем на nForce2 (проверялось на устройствах USB Flash spec 2.0)
Производитель обещал до 40Мб/с... в общем, точно не скажу, но по ощущениям - не медленнее, чем УДМА66/5400.
Согласен. Flash-драйв USB-2.0 256 Mb (Canyon) показывал прим 25-30Мбайт/сек при _небуферизованном_ чтении. Естественно , это быстрее, чем U66/5400 RPM, но не стОит забывать, что у флэша нет сравнительно медленно движущихся частей, как у винчестеров. ;-)
Впрочем, результаты работы на интелевой реализации USB-2.0 более чем впечатляют. Единственное условие: на противоположной от usb-хоста стороне должно быть ОЧЕНЬ быстрое USB устройство, если вы действительно хотите СКОРОСТИ. ;-)
Новая тема