--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Инструкция для CHAINTECH CT-9BIA Socket478 ...

112
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ХондРа
25.04.2009
за пиво собрал почти... одна проблемка подключить переднюю панель АТХ к матери
инструкции нет, на плате тож ХЗ что поймешь
тырнет юзал, но видимо - лошара... не нашел инструкции
короче, мужики, выручайте, подключить хотябы пауэр к матери...
могу конечно и методом тыка попробовать коротить штыри разъема, но счиаю - это варварство!!!
ch@os
25.04.2009
А на самой материнке не написано? Мануала к сожалению нету, но если фотку выложишь попробую подсказать.
рассмешил однако
на матери ни чего не написано, методом тыка нашел, что вторая пара - питание... остальное потом подключу. Когда манул найду
ЗЫ: ту GreenSlon™: тебе смешно, и я пытаюсь запустить винт 10-ти летней давности с виндой 95 )))))
ааа...винда 95 )) епнить..*нахлынулм воспоминания*щас расплачусь :)
FreeCat
27.04.2009
А какие проблемы то? Слишком большой по размеру винт?
Stinky
25.04.2009
Там в разделе руководств у чайнтехов файлик без дела валяется. Совершенно случайно не оно?
К сообщению прикреплен файл:
13223720-9bia0.pdf   (918 Kb)   Скачать файл
зачет. спасибо
Дабл
25.04.2009
На СД что я тебе дал лежит подробный мануал, из 5 частей, правда на Англицком языке, посмотреть что религия не позволяет, я ее как по твоему подключал и как она работала ;)
до этого же еще допетрить надо))) и на ругайсо, я ж бландин, лысый правда))
Дабл
27.04.2009
Да кто обидилСо, то я просто удивилсО чуток. :)
ISOpter
25.04.2009
где бы вот такую же распиновку найти для интеловских матерей на 810/815...
Stinky
25.04.2009
А не у интела-ли стоит искать спеки на интеловское железо? Скажем, на support.intel.com/support/motherboards/desktop/archive.htm
слишком тривиально...
ISOpter
26.04.2009
спасибо. Там просто хрен че найдешь, не зная точного наименования продукта. Один из самых мутных сайтов наряду с мелкософтовским и амдешным...

(хотя, я и подзабыл, что матери, которые интересуют меня - не совсем интел, а компаг и хьюллет...(( там че-то другая распиновка видимо)
Stinky
26.04.2009
Предлагаю уже определиться что именно нужно. Таки без названия "не совсем интел" на 810/815 может оказаться практически чем угодно и искать его можно очень-очень долго.

Кстати, у HP поиск тоже работает и там можно узнать оригинального производителя и модель матери. Потом идем на сайт неизвестного OEM'а (асус, микростар, элитгруп, етц) и ищем там доку.
Новая тема