--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выбор 32 дюймового ЖК телека

4
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ADKO@
29.04.2009
Сабж. Остановился на Philips 32PFL5403S/60 и Sharp LC-32D44RU-GY А вот который из них непосредственно взять никак не выберу. Может еще что посоветуете в данной ценовой категории. Главный критерий - качество изображения и наличие цифрового тюнера.
у мну самсунг 5 серии
мне нравится
Samarus
29.04.2009
Смотря для чего планируется использовать аппарат. Если преимуществено для просмотра видео - то они ~ равноценны и выбирать имеет смысл больше по тому, картинка которого больше "нравиться". Параметры цветопередачи у них немного отличаются и, как не настраивай, абсолютно одинаковой температуры цвета от них не добиться. Если для эфира, то все Sharp - ы, котороые я видел сильно подтормаживают при переключении каналов и это немного напрягает. И вообще для эфира я бы порекомендовал телевизоры как минимум следующей ценовой категории: тот же Philips 7* серии. Можно обратить внимании на LG7000 - потенциально интересный по характеристикам телевизор и картинка на первый взгляд хорошая (детально не приглядывался)
ADKO@
07.05.2009
Спасибки за совет. Сам приглядывался к филипкам седьмой серии ибо получшее они. Но в итоге взяли шарп на 37 дюймов ибо жене на 32 показался маловатым. Эх женщины :-) В эфире реально поднапрягает при переключении каналов, а так всем доволен - все необходимое и ничего лишнего :-)
JDSL
07.05.2009
Мне больше всего понравился samsung 5 серии full hd - показывает ярче и сочнее других.
ADKO@
07.05.2009
это иная ценовая категория. Не рассматривалось в принципе. Мне вообще телевизор не нужен ибо работа, ноут, большой брат, а телевизор - это звковой фон и не более для меня. А жене по барабану на все, кроме рахмера и внешности ибо ей он нужен как интерьер больше.
Новая тема