--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нет сигнала на линии в чём прикол?

23
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Glyukov
24.11.2003
Работал нормально модем Zyxel OMNI PCI, Сёняставлю рядом на другой PCI контроллер USB и мало того что к последнему правильно дрова не определяються (но он работает), так модем начинает глючить - нет сигнала в линии и всё тут (хотя его я вообще не трогал) я уж и дрова переустонавливал и вынимал его и контроллер вынимал - нифига -
Поясните плиииз в чём прикол?
Заранее боольшое спасибо
Glyukov
25.11.2003
ну люди, помогите же чё за глюк?я больше уже не знаю чё делать(((
goodmetal
25.11.2003
люди помогите же! а то я совсем растерялся, а работать надо (((
Glyukov
25.11.2003
Люди помогите же! А тоя совсем растерялся, а работать надо((9
Tos
25.11.2003
Паралельные телефоны выдерни из розетки
Glyukov
25.11.2003
дык я хоть и не шыбко продвинутый, но уж и те чайник настока - всё уж и выдернул всё равно, всё ж работоло до этого фукинг контроллера, а щаз и без него не пашет, хотя ЭксПи никаких проблемм не выдаёт(((
А может тебе телефон отключили? :)
Glyukov
25.11.2003
несмешно нефига - я все нервы уже вымотал(
У меня была такая хрень с Курьером - все команды понимает, ATZ и прочее понимает, а говорит - NO DIALTONE и все тут. Я уж не помню, чего мне дословно объясняли, но смысл в том что сгорела какая-то деталька ответственная за общение модема собственно с телефонной линией. Во как я объяснил! :) В общем, ремонтировать мне его отказались везде, так и валяется где-то....
Забыл сказать, что это стало с ним после того, как у нас в офисе замкнуло провода телефонные...
Glyukov
26.11.2003
да уж...походу придёться выкинуть...
Буквально пару недель назад мучался с такой же байдой, модем не мог найти сигнал в линии при импульсном наборе, но при тоновом номер набирал на ура, я сделал выод что дело в чтуке которая номер набирает....в итоге вопрос решился чисто русским способом :)) легко стукнув эту самую фиговину на плате модема и о чудо - он заработал.
Чесслова - так и было. :))
Vdv
26.11.2003
Читал я где-то рассказ, как на процессор кулер не влезал, и чтобы его таки туда засунуть, чел отламал несколько по его мнению не нужых конденсаторов с материнки.
Ясен пень, материнка больше не заработала.
*похронный марш*
Glyukov
27.11.2003
спасибо, утешил..) а вообще фильм ужасов можно про такие вещи снять)
Vdv
26.11.2003
У меня тоже финя такая была, когда модем в первый раз устанавливал. Телефон тогда еще работал с старым разъемом, а для модема кабель с RJ. И разетка универсальная. С телефона сигнал есть, а с модема нет.
Оказалось так разетка хорошо была сделана, что кантакты для штырькового кабеля отходили и не работали.
До того как я это понял, раза 2 в тех-поддержку провайдера звонил.
На следующий день купил сдвоеную разетку для RJ. Работает до сих пор.
Glyukov
27.11.2003
ды лана бы он новый был, так я ж год его юзал - всё вумат было, а тут на тебе(
DExster
27.11.2003
Была у меня такая фигня с Zyxel pci, сгорел, лечится в сервисе, правда у меня гарантия была ( в Москве без проблем на новый заменили)
magnus
27.11.2003
В какой PCI слот вставлен модем и какая материнка?
Попробуй поставить модем в первый или второй PCI слот. Причин объяснять не буду, но если модем исправный должно помочь.
Новая тема