--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Винты

3
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Gektor
29.04.2009
У меня дома баракуда стоит sata на 500 гб. системник тихий а вот винт постоянно потрескивает!!! так напригает! из-за чего может это происходить
Doch2r
29.04.2009
ААМ выставить на тихий режим
но совсем бесшумным винт все равно не станет, так уж он устроен
Gektor
29.04.2009
первый раз слышу:0 а где это выставить?
Doch2r
29.04.2009
а похоже, что нигде
человек ниже правильно написал
или терпеть, или засовывать в какой-нибудь кузов для бесшумности, или менять на другого производителя, если даже небольшой шум критичен
SCL (tm)
29.04.2009
У сигов не работает AAM
Dima!
29.04.2009
Подскажите пожалуйста где у WD и Maxtor можно выставить?
Doch2r
29.04.2009
любой сервисной прогой, поддерживающей управление ААМ
ReSet
29.04.2009
у Максторов нигде, у ВД - МШДД или Виктория.
ReSet
02.05.2009
про Максторов
у сигов ААМ не ставится.
:о(
Doch2r
29.04.2009
да, уже нагуглил
непорядок-с, я считаю
у самого никогда сигейтов не стояло, потому и первая мысль про ААМ была
сам был в шоке...
на резиновые прокладки его - тише будет.
pl17
29.04.2009
все говорят правильно, поэтому дам другой вариант. реагируйте на шум как на успокоитель а не раздражитель, когда комп тормозит вы всегда слышите что он работает винчестером а не подвисает. я уже привык по шуму харда определять причину тормозов при работе и очень неудобно когда винчестер не слышно (из-за его тишины или постороннего шума) и приходится нагибаться чтобы посмотреть на диод активности ХДД.

ЗЫ Я абсолютно серьезно
sacha1m
30.04.2009
Каспера удалите ))
pl17
30.04.2009
у меня авира))
sacha1m
30.04.2009
Откручиваете все винты о веника и ставите его на парплон или что-нить похожее на дно системника, шум исчезнет. А лучше на две полоски паралона, чтоб вентелляция снизу веника тоже была.
Дрон
30.04.2009
в Компасе продают специальное противошумное крепление для винтов, но оно скорее от вибрации помогает и то несильно. Если уж сильно раздражает, тогда лучший выход покупка WD Caviar Green, а этот под большую флешку юзать.
Новая тема