--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

СНПЧ

2
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Добрый день. Кто сталкивался с работай данного оборудования, подскажите: насколько я знаю у нас на рынке преобладают 2 модели снпч, это RDM и JET print. Чья модель лучше? Какие чернила выбрать водные или пигмент?
kemy
30.04.2009
РДМ несколько качественнее сделаны
а по чернилам не вы выбираете а принтер
написано в нем - водные - значит водные
и без альтернатив
Тогда почему к одному и тому же принтеру предлогают 2 вида чернил?
А Что за принтер такой?
Canon 4500
iZverG
30.04.2009
к вашему принтеру явно предлагается производителем - черный пигмент PG-5BK (он же PG-40) и 4 цвета водянки типа CLI-8. Так что выбора у вас совершенно нет ))
iZverG
30.04.2009
Нормальные производители, вроде Джетпринта, НИКОГДА не предлагают разные типы чернил для одного и того же принтера. Это бред и признак того, что кто-то пытается залить "из одной бочки" во все принтеры. Те чернила, что предлагает производитель - это не пустой звук, это адаптация типа чернил к механизму печатной головки. Не воспринимаю всерьез тех производителей, которые дают два типа чернил - вода и пигмент и говорят - лейте что хотите.
К слову говоря - тот же Джетпринт делает те чернила, которых в принципе нет у многих других производителей - глянцы, серые, доп.цвета...
Мне как раз сегодня Галина из Джет принта и предложила водные чернила и пигментные....Поэтому и вопрос по чернилам возник.
iZverG
30.04.2009
прикольно. вообще у джетпринта единый прайс. там для кэнона 4200 есть определенные чернила. 1 пигментный черный и 4 водяных цвета. возможно вы просто не поняли ее предложения? я бы не рискнул лить пигмент цветной в кэнон. да и нет таких чернил в ассортименте. пигмент для кэнона только один - черный.
iZverG
30.04.2009
чем качественнее??? сколько видел РДМов, особенно ранних - глюк на глюке.
kemy
30.04.2009
у меня у пары джетов начали банки подтекать
но и с РДМ наелся тоже
Знаете, дело в том, что ранние РДМы, это и есть Джет принт....У этх компаний года так три назад, и произошел конфликт.
iZverG
30.04.2009
три года назад компания джетпринт вообще на рынке фактически отсутствовала. а рдм - был. в том числе с чернилами на "выбор" )))
лучше всего snpch.ru
струйник с дуплексом и СНПЧ - это сила! :)
RDS
02.05.2009
Еще к вопросу. Собрался прикупить EPSON R295, хочу поставить СНПЧ (печатать много). Что ставить и куда обращаться за самим СНПЧ и установкой? (сам ставить не буду). И поценам кто в теме соорентируйте (на СНПЧ и установку и на чернила для последующей работы)
kemy
02.05.2009
в рдм нижегородский и идите - на бульваре мира
Я думаю, что всетаки выберу РДМ, только вот чернила возьму другие....Не нравятся мне РДМовские чернила...
iZverG
04.05.2009
а мне не нравится надежность рдм-овских чипов. )))
а что за проблемма с чипами?
iZverG
04.05.2009
да просто перестает СНПЧ работать...
а заменить эти чипы возможно? и какого производителя лучше?
iZverG
05.05.2009
два кольца, опять с конца. подумайте сами?
Я вот купил седня этот принтер. Теперь думаю где снпч поставить и какой...
Новая тема