--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не могу проиграть двд...

4
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дрыныч
02.05.2009
скачал с торрентов фильм...
при проигрывании разными плеерами показывается только превьюшка с красными буквами - покупайте наш фильм на двд... и все - какой бы раздел не выбирал только эта превьюшка
скачал в формате iso... виртуальный образ сделал...
как обмануть?
DExster
02.05.2009
а набор кодеков стоит какой ?
да кодеки причем тут?
показывает все нормально... но только первую часть...
если выбираю файл в ручную проиграть, то все равно все ту же превьюшку гоняет
DExster
02.05.2009
а какой файл открываешь ?
попробуй максимальный по размеру *.vob открыть руками в плеере
пробовал несколько вобчиков скопировать в отдельную папку - при попытке проигрывания ошибку пишет:
Проигрывателю Windows Media не удается перейти к указанному местоположению на DVD.
вообщем без *.ifo файлов ни один воб-файл не проигрывается...
как только копирую эти ифо к вобчикам, проигрывается только превьюшка((

щас буду пробовать другими плеерами...
Sery NIK
03.05.2009
Дрыныч писал(а)
вообщем без *.ifo файлов ни один воб-файл не проигрывается...

Если "просто посмотреть c компа", то всё проиграется (VOB) и без IFO - как обычные видео_файлы, а не как DVD Video.
Любым плеером.
Если надо записАть диск, то скормить этот ISO (при условии, что это однослойник) DVD Decrypter - он скажет, если образ кривой.
Sery NIK писал(а)
Если "просто посмотреть c компа", то всё проиграется (VOB) и без IFO - как обычные видео_файлы, а не как DVD Video.
Любым плеером.

это вопрос или предложение попробовать?
я ж выше написал - нифига не получается вобчики поотдельности проигрывать((
Sery NIK
03.05.2009
Дрыныч писал(а)
это вопрос или предложение попробовать?
я ж выше написал - нифига не получается вобчики поотдельности проигрывать((

1. Это не вопрос и не предложение, это - аксиома!
2. Значит, что-то в вашем королевстве не в порядке - слишком много разных и всяких плееров, достаточно одного. :)
---
Совет из разряда вредных, на самом деле так делать нельзя, но... можно :) (чтобы было от чего "оттолкнуться") - переименовать *.VOB в *.mpg и проиграть плеером.
Sery NIK писал(а)
1. Это не вопрос и не предложение, это - аксиома!

всмысле аксима то что ВОБ-файл - самодостаточный видео файл?
вроде пока не так получается...
не... ну я допускаю что руки кривые(до двд-редакторов еще не дошел с ними) и плееры не те все...
переименовал в мпг - все равно играется только двухминутная превьюшка на каждом видеофайле....
Doch2r
02.05.2009
скормить CloneDVD2 или DVD Fab Platinum и вырезать из структуры диска все лишнее, кроме самого фильма
KLIMMER
02.05.2009
не можешь проиграть-пропей (с)
а если серьезно то попробуй разными плеерами открыть
WinDVD или Неровским проигрователем - попробуй
Виндвд тоже только превьюшку проигрывает...((

в воб файлах может быть логика зашита?
KLIMMER
02.05.2009
а скажите что качали, качну тож))
Это мультик чешский...мульт прикольный, про историю Праги, но на чешском, не знаю будет ли тебе интересно:)

ДВД скачивал с торентов по этому имени файла:
Kozi_pribeh_[2008]_fullmovie_DVDRIP

но щас нашел и скачиваю другой вариант:
www.quickshare.cz/stahnout-s...-part1-rar_715M
www.quickshare.cz/stahnout-s...-part2-rar_704M
ужос какой - для просмотра ДВД монтировать виртуальный привод... Скоро МР3 так слушать начнут наверно :о).
Поддерживаю совет Дохтура про Фаб - надо показать кину какому-нито редактору. По крайней мере убедитесь в наличии структуры. Ну и переделаете.
У мню как-то похожий брак получился - любой выход из меню второго уровня выкидывал в меню первого :о)
Light Alloy и VLC-media player пробовал?
Лайтллоем все тоже самое, VLC - такого у меня нет...
вообщем я нашел и скачал авишку этого мультика, поэтому вопрос остается чисто теоретический)
ДВД-редакторы не стал скачивать - думаю там всетаки можно переделать структуру, если никакой другой защиты непридумано...
но на это времени уже не хватило)
воопче вполне возможно что исходно выложили криво-рипнутый фильм... там у тех кто скачивал хоть у кого-нить он вообще игрался? может и проблема-то не в проигрывании, а в самом файле...
хз... я не знаком с теми кто еще скачивал...
да и страшно уже знакомиться - будет смахивать на организационную группировку пиратов:))

проблема не в файле - там сто с небольшим файлов, и они как-то хитро взаимосвязаны...
дык ты в теме где скачал отпишись что не играецца, народ отзовецца если у кого-то такая же трабла
если честно стремает на европейских пиратских форумах светиться))
Боишься шенген не дадут? :о)))
шенген уже есть))
но все равно палевно как-то)
Залей на ФО)))а мы скачаем и если получиться посмотрим.
Было у меня это
TMPEG-Autor помог. Сломал и сделал правильно
Новая тема