--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Восстановление фото на флешке возможно?

4
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kengy
04.05.2009
Беда у меня случилась, может здесь может кто помочь. Случайно в фотоаппарате отформатировала 512 Мб кадров фотографий. Их можно как нибудь вернуть? очень ценные кадры. Таких уже точно не будет (((
Mishgun
04.05.2009
Можно, у яндекса спросите, выдаст вам кучу прог...
Doch2r
04.05.2009
попробуйте Bad Copy Pro
R-Studio
nnksa
05.05.2009
ключи к ней х найдешь
KLIMMER
05.05.2009
есть ключи... у меня тока для старой
7aladin
04.05.2009
Easy Recovery, можно версией portable.
ZhekaNN
04.05.2009
Восстанавливал фотки программой Easy Photo Recovery. Все было супер.Но она денег хочет.
kengy
04.05.2009
Это здорово, что можно восстановить. Пойду проги искать :) Только еще ворос. Эти проги с фотоаппаратом работают, или флешку нужно обязательно в картридер пихать?
Doch2r
04.05.2009
через ридер
kengy
04.05.2009
значит еще и ридер искать надо))
Reutoff
05.05.2009
Ридер копейки стоит.
kengy
05.05.2009
но за ним надо до магазина ехать. А это в моей ситуации не реально. Пока по соседям поспрашиваю :-)
ZhekaNN
04.05.2009
Когда искал подобную программу, натыкался на соф, умеющий читать инфу с фотоаппаратов. Но там были какие-то ограничения по производителям.
Yakov-K
04.05.2009
Если аппарат имеет гнездо для USB шнурка и умеет появляться в винде, как обычный съемный логический диск - то прогам без разницы, все общедоступные проги напрямую с носителем не работют, только через систему. Если кадры действительно ценные, будьте предельно аккуратны...Бывали случаи, что после неумелого вмешательства в процесс потом даже я восстановить не мог. Это все в случае, если крайне неохота тратить деньги или их нет. Если не так напряжно, а также, если лень искать ридер и проги, и нужен гарантированный результат (или сами не уверены, что сделаете) - проще ко мне обратиться, телефон в портрете.
kengy
05.05.2009
На обычном жестком диске данные я уже раньше восстанавливала. Так что небольшой опыт есть.
А фотоаппарат определеяется как фотоаппарат. Буду ридер искать... С деньгами совсем не густо( Придется впоминать сисадминское прошлое.
Yakov-K
05.05.2009
о, тогда да, безусловно. Почему и оговорился. Помните наставление про аккуратность. Удачи :)
KLIMMER
05.05.2009
+1
kengy
05.05.2009
Спасибо. Главное чтоб не отвлекали )))))
Новая тема