--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Связь по WIFI постоянно обрывается в чем может быть дело?

12
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Aneurysm©
13.05.2009
Есть мам плата Asus p5k e с wifi модулем на борту,точка (дылинк 624) стоит в соседней комнате, сигнал больше 80%, но блин постоянно рвется..дрова самые новые с оф.сайта,винда 3 дня назад устрановленная..на ноуте (Asus x51rl)такой проблемы нет..в чем может быть дело подскажити?
9999
13.05.2009
все, что угодно. начиная от режима энергосбережения и заканчивая разными каналами.
про то, что иногда дрова глючат надо говорить? и 3 дня назад установленная винда - тоже ни разу не показатель.
больно кофейная гуща жидковата - гадать хреново.
режим энергосбережения тут каким боком?на компе он отключен нафег..у человека у кот. я забрал эту платку таких проблем небыло..
про каналы..можно подробнее? подумаю..
дрова несколько рас переустанавливал..ради этого даже подорвался винду переставить
9999
13.05.2009
у меня щас под рукой нету вафли, там в каждом диапазоне можно выставлять номера каналов, обычно автомат, либо одинаковые цифры.
еще 80% - это что от чего? уровень мощности принимаемого сигнала? а передаваемого сколько? ничо не выкручено?
мощность сигнала 80%..не вижу инфы по приему и передаче сигнала по отдельности
Если связка роутер-ноут работает нормально, то делаем вывод, что проблема в компьютере с сетевой карточкой.
Да, но я забрал мать у приятеля у которого все работало без проблем..точка там правда другая была..
приидеца апать..(
а с шифрованием как?
На старом месте тот же режим, что и на новом?
(с ap2100 где-то раз в полтора часа при wpa2 шифровании клиент терял ТД, при wpa проблем нет.)
естесно..точка то одна и так же.шифрование WEB
LAN соединиение тоже по непонятной причине ребутится...на кого думать то? на дрова от WIFI и LAN? как то сомнительно..или может мою точку кто атакует и она от перегуза ребутится?
говно эта онбоардная плата. У мню уже сдохла, успел попользоваться раз 10...
дык..а wifi? тоже овно? у меня на гигабайте s3g встроенная сетевуха год проработала и проблем я с ней незнал..но как вариант попробую дылинкоскую вставить 520ю..посмотрим
я по вафле ноуты подключал
хм.. И я тоже подключал ))
Новая тема