--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите, где купить нормальную, не маленькую отвертку со сменными головками.

10
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
RostGl
13.05.2009
Подскажите, где купить нормальную, не маленькую отвертку со сменными головками.
Есть на работе такое чудо, как на картинке.
Представляет из себя "тело отвертки", на конце которого 6 гранное отверстие. В которое можно вставить любую "голову" (крестовую, прямую) самых разных диаметров. Часть, которая непосредственно входит в отверстие, - намагничена.
Итого, имеем универсальную отвертку, "голова" которой всегда надежно закреплена, но ее можно элементарно снять.
Единственный минус - длина "тела". Оно слишком короткое.
Нужно "тело" длинной не меньше 9 см.
Кто нибудь видел в продаже такую отвертку или набор инструментов?
Aleks 719
13.05.2009
часто такие наборчики в магазинах инструментов вижу =\
RostGl
13.05.2009
В каких именно?
movie
13.05.2009
Лучше купить отдельно отвертку требуемой длины и отдельно биты.
Бит надо то всего 4 штуки + 2 для разборки мобил.

Покупал в "Оби" и "Хозяин".
7aladin
13.05.2009
Проще отвёртки нормальные купить для оргтехники, а для остального шурик с битами.
В Ордере hi-tech в ассортименте.
А указанными битами я бы постеснялся работать.
Samarus
14.05.2009
Если для работы с оргтехникой, то +1000 к предыдущему,
Если же для дома - для семьи, то такая отвертка с набором бит, да еще и реверсная желательно, есть штука незаменимая.
Upd: в машине тоже пригодиться, только биты нужны другие.

А по теме - такие вещи есть в любом магазине инструментов, коих по городу немеряно. Где дешевле и выбор больше - я думаю мало кто подскажет. И инструмент - это не та вещь, на которой стоит сильно экономить)))
"Хозтовары" на Советской.
+1
Doch2r
13.05.2009
в ОБИ есть неплохие наборы, но цена соответствующая
7aladin
13.05.2009
Сегодня был в Оби - в шоке. Ценники переклеивают, где не успели, просто отдирают цену..
Оби- это не Икея, где можно на кассе встать в позу и получить товар(без шума и ругани) по ценнику в зале. В Оби хоть в позу лотуса встань, пробьют только по кассе и никого не не волнует состояние ценников в зале.
Doch2r
13.05.2009
бардак, да
но там только что кончился очередной сезон серьезных скидок, вот они и косячат с ценами
а я себе на этих скидках кошерный шуруповерт прикупил зато
7aladin
13.05.2009
Любой набор из ашана-окея за 200-300р будет выглядеть на порядок приличнее фоток топикстартера.

Но если по теме, то очень зачётную отвёртку купили в Хозяине(на Автозаводе), очень мощный магнит, отвёртка длинная, с шестигранным профилем стержня, на ручке фетровые вставки. Для ремонта оргтехники самое то. Но недёшево.
Дабл
13.05.2009
..
Off...

Наконечник отвёртки называется "жалом". Головка - это нечто другое... IMHO...
Reutoff
14.05.2009
А сменные мелкие называются "бита" :-)
gramps
14.05.2009
В Ордере на Панина уйма разных приспособ. На РР всяких полно.
По мне так лучше отдельные отвёртки с нужными наконечниками, а биты хорошо в электроотвёртках и шуруповёртах.
RostGl
14.05.2009
Про терминологию понял, просто думал, что если "жало" снимается, то это нужно назвать как-то по другому.
Но нужно отдать должное форумчанам, приколов на эту тему не было.

Несколько хороших отверток у меня есть (хром-ванадий, магнитное жало, хорошая ручка), но размера они не маленького, таскать неудобно, именно поэтому хочу отвертку + биты.

Всем спасибо за советы.
Прогулаюсь до "Хозяина", если не найду нужного, тогда пойду по остальным магазинам инструментов - "Ордер", "ТМК" и т.п
Новая тема