--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Аудио-кассеты на CD

9
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
M@giC
16.05.2009
Привет всем.

Кто знает где в Нижнем можно недорого перегнать двадцать(20) аудио-кассет на CD-диски?

Просьба указывать с ценами, если кто-то в курсе.
pl17
17.05.2009
а что самому мешает это сделать?
M@giC
17.05.2009
А сопротивления на выходе у магнитофона и на входе у видеокарты обязательно одинаковые?

Потому что как-то папка паял провод от видеомагнитофона к видеокарте - там приходилось целую схему паять, а не просто два разъёма, соединённых проводом.

Да и провода 3.5 длинного у меня пока что нет, надо за ним на радиорынок ездить.

Ещё суть в том, что это немножко не для себя, а там просили именно узнать где и почём это сделать можно в городе :)

Я конечно тоже сразу предложил чтобы мне самому это сделать, но вот первой встала проблема наличия провода - 3.5мм с обоих концов папы.

В общем мне нужно рассмотреть максимальное количество вариантов, может предложат такую цену, что самому возиться нет смысла.
FreeCat
17.05.2009
M@giC писал(а)
А сопротивления на выходе у магнитофона и на входе у видеокарты обязательно одинаковые?

Наверное всё же аудио)?
Тут не сопротивления важны - а уровни сигналов).
M@giC
18.05.2009
Да, конечно я имел ввиду звуковую карту :)
kokon
17.05.2009
Editor Nero Wave Editor вам в помощь (в версиях Nero Pro - она присутствует)
AlexKB
17.05.2009
Да и бесплатный софт есть, например Audacity
Дабл
17.05.2009
Главное проводочек не забыть.
Это только с первой касетой ты поразвлекаешься, зато к 10 ты уже мастером станешь, а после 20 ты сам заказы прнимать бушь. ;)
kokon
17.05.2009

Это только с первой касетой ты поразвлекаешься, зато к 10 ты уже мастером станешь, а после 20 ты сам заказы прнимать бушь. ;)

Это если запись "чистить" (от шумов, хрипов, щелчков, кашля и т.д.) не надо. Я как-то чистил 5 часов музыки (около недели ушло, если не больше, правда комп древний был - 133 селерон).
Дабл
17.05.2009
"Ну глаза боятся, руки делают" (с) Ну зато как рука набъётся.. ;)
FreeCat
17.05.2009
Вот так)? -
я могу.
Technics SL-PG570A
SB Audigy LS
Захват + чистка = 100р. с кассеты
Захват + чистка + нарезка = 200р.
M@giC
17.05.2009
А если без чистки?
И что значит вариант без нарезки? как можно будет забрать файлы?
Записать то я в принципе сам смогу :)
Без чистки тоже 100
Имелась ввиду нарезка на треки, если таковые есть. ПО паузам, либо по указанным временным промежуткам.
Забрать можно на ДВД-болвание в виде WAVов.
M@giC
18.05.2009
Так, ну вроде всё устраивает, давай договариваться.
Пишу в приват.
пардон, а разве Technics SL-PG570A - это кассетная дека?
конечно нет. Маразм крепчал, деревья гнулись :о)
RS-BX701
Новая тема