--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Help. About XP

4
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KiaMotor
05.12.2003
При преустановке вынь ХР, в папке мои доки остались предыдущие папки юзеров от прошлой версии, теперь бывшие документы. Винда слетела конкретно, восстановлению не подлежала, пришлось е переустановить. В теории при переустановке винды папка Мои Документы должна быть похерена, для исключения доступа к старым документам. У меня этого не случилось. Остались папки от предыдущей версии, но я к ним не имею доступа, они есть на виду и только. Типа у меня есть сейф, но нету ключей, и ни туда и ни сюда. Как мне их грохнуть, эти паки. Диск на нтфс есно. Форматирование не предлагать, конвертацию в фат32 наверное тоже.
Bad Den
05.12.2003
Попробуй стать их владельцем?
зайди админом, тогда сможешь удалить
У меня такая же хрень была...я не стал мучаться, а просто конвертнул диск в fat32 и виндой 98 (благо она стояла на соседнем винте) скачал все нужные данные.
А вообще есть в WinXP вкладка "Безопасность" как в Винде2000, только она спрятана и чтоб она появилась придется поколдовать над реестром. Только вот где точно надо колддовать в реестре я не знаю.
Есть еще утилитка работает в командной строке, с кучей параметров. Там этими параметрами можно поменять права доступа на файлы и каталоги. Только там все так запутано что можно вообще даже админу на все доступ закрыть во как.
Не надо там колдовать, в свойствал любого диска или папки есть закладка "Безопасность"
И где ж ты ее там нашел? В Windows XP
В свойствах любой папки или диска. Человек абсолютно правильно говорит.
Ее может не быть в двух случаях: диски отформатированы под FAT-32, или в свойствах папки стоит чекбокс "Использовать простой общий доступ к фаилам и папкам"
Это уже недостижимо для мозга чайника, для этого ФАКи читать нада... Проще потявкать на ХРю :о)
Мдя... до чего ж тупая и ленивая молодежь пошла... :о(
ну
05.12.2003
мля... до чего же пальцастое т.назыв. адвансед юзверье пошло. Не могут помолчать или корректно объяснить человеку, что он ошибся. Надо ж на него потявкать для профилактики.

disclamer:

http://www.nn.ru/forum/tech/rules.php
1) "В форуме не допускаются: грубые и нецензурные высказывания..."

2) "Пожалуйста, не забывайте, что как в каждом общественном месте здесь нужно вести себя прилично :))"
1. Не вижу ничего оскорбительного в словах "тупой и ленивый", особенно применительно к человеку, неудосужившегося не то что ФАК почитать, а даже просто примитивный Хэлп, в котором все разжевано для даунов.
2. Если бя вел себя неприлично, то удостоился бы участи Шабалекса :о)
3. "потявкать" - это Вы про себя? Потому что про меня - это "объяснить человеку" - если Вы откроете глазки и удосужитесь прочитать последний пост в этом флейме.
4. Анонимное тявканье - тоже не лучшее проявление своего умственного потенциала...
ПыСы: Вы же, небось, перед включением сложного электронного прибора, читаете мануал, как его настроить, а не тычете тупо пальцами в кнопки, называя это устройство "отстоем"? Дык почему систему, которая сложнее в сотни раз любого устройства, можно юзать "методом ненаучного тыка"?
Ничего она никому не должна. Папку Windows она затирает - да. Но на остальные ей покласть.
Теперь "как удалить.
Если ставил систему сам - следовательно, у тебя админские права.
Открываешь диск С:.
Тычешь правой кнопкой мыши в папку Documents and Settings.
Выбираешь пункт Свойста (Properties).
Закладка Безопасность (Security).
Кнопка Дополнительно (Advanced).
Находишь в списке себя нынешнего, выделяешь и ставишь галку Заменить владельца... (Replace...).
Применить (Apply).
Закладка Разрешения (вот это уже не помню по аглицки, первая в общем).
Галку Наследовать от родительского объекта... снять.
Галку Заменить разрешения для всех дочерних... поставить.
Опять Применить (Apply).
ОК.
Все, заходи и удаляй че нада.
Новая тема