--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Музыка на компе.

4
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Посоветуйте с выбором программы для написания музыки на компьютере.Спасибо.
p.s. Нотной грамоте не обучен.
+++++
06.12.2003
Максимкамакс писал(а)
-------------------------
p.s. Нотной грамоте не обучен.
======
И как бы ты хотел? В микрофон напел, а компьютер мелодию бы подхватил? Очень напоминает сказку про Емелю и музыкантов из "ИВ меняет профессию"...
Да напел бы уж , что нибудь.А программы такие где музыку надо прописывать не нотами, а музыкальными инструментами.Т.е. пульт где каждая клавиша какой то музыкальный инструмент.
Спасибо за отклик.
А играть на чем-нибудь умеешь?
На нервах.А если серьездно то немного на гармони.Самоучкой.
Короче так. Если хочешь ПИСАТЬ музыку, надо учится играть, хотя бы на клавишах. Потом покупаешь MIDI-клавиатуру и радуешься жизни. Я для звукозаписи пользуюсь прграммой Sonar. Но я пишу живые инструменты, все, кроме ударных. Sonar позволяет писать партии синтезатора без клавиатуры. Заодно и ноты можно подучить :) Но, повторюсь, надо уметь играть, хотя бы немного. Если хочешь не писать а микшировать музыку из готовых семплов то тебе подойдёт программа попроще, Cool Edit, например. Спроси на рынке на пл. Ленина, там этого добра полно, заодно и диски с семплами прикупишь :) Ну а програмы типа "нажал и заиграло" - это просто игрушки, на мой взгляд. Наверняка есть и такие. Но какая же это музыка получится?
Спасибо тебе Пьяный хакер.
С уважением.
Effes
06.12.2003
Уважаемый, а то скажешь про Fruity Loop в любой из его последних инкарнаций? По-моему чаво-нить сляпать в нём и человек, едва умеющий мышку держать, сможет :))
Наверное. Я не пользуюсь такими программами, мне интереснее писать музыку живьём. Однажду мне попалась вообще простейшая программка, полный Drag & Drop, кроме мышки ничего не надо. Названия не помню, к сожалению. Да таких игрушек полно :)
muSonne
06.12.2003
Напиши по адресу resoid@yandex.ru...
Чувака зовут Дима, пишет классную музыку, он тебя проконсультирует по поводу программ, как или пользоваться и т.п.
Спасибо за наводки.
Новая тема