--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ноут и чай.)

3
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ну собсно сабж. Шедрым жестом опрокинул стакан с чаем на клавиатуру ноута, через секунду он погас.) Отключив от сети, перевернул на ткань клавой вниз. Собсно хотелось бы узнать у уважаемой аудитории:
- где/ или кто может сделать
- ну и актуальный вопрос для кризиса - чёпочём ;-)
- да, и сроки подскажите - сколько займет ремонт

Спасибо.
к Аиртону в личку стукнитесь.
ch@os
21.05.2009
Аккумулятор вынь и к Аиртону
rumchik
21.05.2009
Старая мудрость - если пролил чай на ноут, нажми три раза Esc.
А по теме - сделать могут и в официальном СЦ, но наверняка дороже, а сроки и цена сильно зависят от последствий пролития чая (не сладкий надеюсь :) ).
Настораживает, что ноут погас сам :(
Вариант замены аккума может пройти? Думаю попробовать..или все же "мать" и в магаз и дергаться не надо?
Понятно - не лечите болезнь по фотографии, но спрашиваю в связи с тем что может похожие случаи уже у кого-то были.

2 ch@os и провА - Аиртону отписал - жду ответа.

P.S. Да, 2 rumchik - чай был сладкий) - с мёдом :-)
rumchik
21.05.2009
Не, аккум не ставь сам - вообще, если не сталкивался с ремонтом, то ничего не делай - хуже тока будет.
rumchik
21.05.2009
Лучше бы водку пролил.
Лучше б - не пролил.)
iZverG
21.05.2009
даже не думай сам чего делать. с утра контактируй с Айртоном и к нему. Без разборки и починки не обойдешься. Чем позднее обратишься, тем дороже ремонт.
Ок. Написал ниже. "22.05.2009 в 00:13:50 "
blandina
21.05.2009
Как правило на ноутах клавы сделаны так, что там по краем кромки есть, и мне кажется вряд ли на мамку чего там вылилось.
iZverG
21.05.2009
если он погас сам - его коротнуло.
blandina
21.05.2009
Если коротнуло, то прощу другой ноут купить... т.к. чипсет к ноуту найти проблематично... а если найдешь, то скорей всего очень дорого.
Пы.сы. возможен еще вариант залипания клавиш.
rumchik
21.05.2009
А че сразу чипсет то? Быстрее источники питания вылетят или просто отключаться... Может все и не так плохо...
blandina
22.05.2009
Не факт! Когда заливает материнку на чипе появляется что-то типа "соленого осадка"... кто знает - поймет ) и если востановишь цепь питания, то от этого осадка тяжело избавиться.
2 blandina, iZverG, rumchik - Ладно ребят, подожду ответа Аиртона отдав "питомца". Потом уж буду решение принимать.
Cпасибо что откликнулись.
Airton
22.05.2009
Тут совет один - снять аккум и не пытаться включать . Несите . Только вскрытие покажет что там и как .
iZverG
22.05.2009
мост поменять например южный на ноуте - до 5 т.р., насколько я помню. От модели конечно зависит. Если "проще" купить новый ноут, чем потратить 5 т.р., то конечно )))
Airton
22.05.2009
ну ты уж не пугай так народ :) Это в московии такие цены .
iZverG
22.05.2009
Я написал ДО 5 т.р. А то потом придут и будут требовать по 2 чипа за тыщу )))
Airton
22.05.2009
blandina писал(а)
Если коротнуло, то прощу другой ноут купить... т.к. чипсет к ноуту найти проблематично... а если найдешь, то скорей всего очень дорого.
Пы.сы. возможен еще вариант залипания клавиш.

Зачем так категорично :) Чипсеты у меня разные есть в наличии ... самые разнообразные :)
Airton
22.05.2009
Выливается , да еще как . Сам иногда удивляюсь , плеснут самую малость, а попадают аккурат на преобразователь питания по закону подлости
iZverG
22.05.2009
Это закон подлости )) Мне вот повезло, бухнули дома полстакана кефира прямо рядом с ноутом - корпус еле оттер, внутрь не попало )))
встретились как-то Ноут и Чай. Посидели, подумали... и пошли к Аиртону - на троих-то соображать легче! :о)
Новая тема