--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где можно дёшево сварить самодельный бойлер

6
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ev3658
22.05.2009
В общежитии, где я живу стал протикать бойлер, оказалось он не из метала, точней корпус только, а сам бак пластмасса блин, которая треснула.
Есть информация, кто сможет подешевле сворить бак по нужным размерам. Втулку с резьбой для нагревателя я предоставлю.
новый бойлер не под силу, дорогие, а в общежитии только я и ещё одна семья, в отличии от них, я люблю мыться под тёплой водой :)
Помоему овчинка выделки не стоит, чтобы помыться хватит 30 литрового, нагреваешь погорячее и мешаешь с холодной. 30 литров превращаются в 60-80 литров. И не такие дорогие они. Конечно если бы себе - то я взял все же литров на 80.
Ev3658
23.05.2009
4000р. в среднем на 80 литров.
На 5 литров даже есть, но те 2500р. аж стоят, а 2 года назад деду покупал в деревню бошевский на 60 литров - 2000р. вышел.
Ща и 2000р. особо нету, вот и думаю нашаманить... может хоть железо со сваркой в 1000р. станет + тен и шайба - 550р.
Работал бы на заводе, сам бы сварил себе, железа то полно, а вот технически сложно.
AlexKB
23.05.2009
Из черного железа варить собираетесь? Любите мыться ржавой водой, да? )
А варить нержавейку не всякий сварщик возьмется, сложно это..
7aladin
23.05.2009
Поищи в уценённых отделах Мвидео/Ашан/.. и т.д.. Можно купить исправный за 40% стоимости. Это будет лучше, безопаснее и надёжнее, чем сам наколхозишь.
Ev3658
23.05.2009
Искал, такого нету... самому чтоль попинать, пцарапать, а потом купить :)
7aladin
23.05.2009
Только что зашёл в Мвидео: бойлер Электролюкс на 50л стоит 3200р. Бойлер оснащён УЗО, что очень актуально в быту.
Ev3658
24.05.2009
Вот и подумай - 3200р. вкладывать в общежитии, где все будут пользоваться, а платить только я... Тут нужна самопальная хрень, по надёжней... Наверняка у этого бойлера пластиковый бак, таких уже у нас 2 валяются, протикают, живут 1 год и на выкид.
А ещё один даже загорелся, как раз электролюкс напичканый электроникой.

Ну нету на nn.ru сварщиков, нету... тема закрыта, а купить каждый может, вот только шнягу продают везде за такие деньги.
Chugu
23.05.2009
найти старый бойлер и использоватьо бак от него
AlexKB
23.05.2009
А еще можно найти флягу 40-литровую алюминиевую )
Ev3658
23.05.2009
Проще взять отрезок большой трубы и заварить его, будет прочный бак...
Мне то под давлением 4кг.на см. надо, а не просто заливной...
Чувствую сварщиков тут не найти, попробую податся в жек, может там мужики сколымят.
Новая тема