--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

mp3->wma

13
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
andreyko
08.12.2003
Посоветуйте программку для перекодирования из mp3 в wma. Чем меньше по объему - тем лучше. Про Windows Media Encoder знаю. Большая до безобразия.
YaR
08.12.2003
Отличная прога - Advanced Encode Decode Tools!
Может грабить СД и переводить в ogg, mp3, wma, wav...
Хотя я не люблю кодирование звука\видео...
Я качал оттуда: (6 мегов)
http://www.x-filez.com/data/aedtools.zip
Серийник:
Registration ID: 1043874222-8137-004
Unlock Key : 4J6GT-V72RY-GSDJY-LHRKK-W2CSJ

___
А зачем тебе сабж?
andreyko
08.12.2003
Просил человек с очень маленьким HDD и без сидюка :)
Размер файлов, как известно, у wma почти вдвое меньше при аналогичном качестве.
Подожду еще откликов, если более компактного не посоветуют, сползаю по твоей ссылке. Пасиб.
AlexKB
08.12.2003
Тогда лучше в ogg кодируй, на малых битрейтах гораздо лучше mp3, свободный формат,без микрософтовских копирайтных заморочек, и проигрывается винампом с версии 2.80 штатно.

Переконвертить можно тем же винампом, скачав file_writer плугин и установив его в качестве активного плугина выхода.
YaR
08.12.2003
Поддерживаю насчет ОГГ, но его минус - мало нормальных прог держут его...
___
Если закодировать в ВМА 64кб\сек, а МП3 в 128 - мп3 обойдет по качеству. ОГГ тоже сильного эффекта при таком же битрейте в качестве не даст (Прада если ты кодируешь чисто музыку без слов - может получиться)
AlexKB
09.12.2003
Огг воспринимают все _нормальные_ программы. Про поделки от МС речи не идет, конечно. :)
А по качеству - пробовал я зажать в ogg -q -1 (битрейт 45), и одновременно в mp3 с битрейтом 64. ogg в этом случае звучит как карманный кассетный плеер, а mp3 звучит как сотовый телефон GSM. :-)
YaR
09.12.2003
Не надо поделки от М$ обижать!
Что в них плохого???
Я, лично, еще не видел прогу, которая по качеству уступала бы Winamp`у (Говнище качество, особенно на малых и высоких битрейтах)
___
Вообще все винамп любят по тому, что он грузится быстро (Поэтому любят в основном 2й), а говорят мол самый удобный плэйер (Тоже самое к БСплэйеру относится))
AlexKB
09.12.2003
Сразу видно - человек не понимает. Винамп сам НЕ ДЕКОДИРУЕТ сжатые форматы. Это делается плугинами, которых много, и все они декодируют звук по-разному. По умолчанию в винампе вполне приличный декодер. Но всегда можно использовать алтернативный.

PS foobar2000 - рулез!
YaR
09.12.2003
Всмоминается очень старая реклама про ТВпарк...
Давайте в ОГГ зажмем концерт оперы с классической музыкой, а в mp3 речь жириновского (Обращение к бушу)
С таки ми же битрейтами...
AlexKB
09.12.2003
Я проводил опыт с одним и тем же исходником! На низких и очень низких битрейтах ogg неоспоримо рулит!
andreyko
09.12.2003
Всем спасибо, попробовал оба варианта. Выбор за тем челом, кому нужен этот гемор :)
Новая тема