--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужен совет. Проблема Radion 9500Pro + ASUS P4P800 GOLD

3
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
RealLord
08.12.2003
Ситуация:
Недавно сделал upgrade до P4P800, видео осталось старое. После upgradа комп начал перегружаться даже в нормальном режиме без разгона после 15-20 минут в 3DMark.
При тестировании другими средствами WinRAR, Sandra, CPU stability test, которые не затрагивают видое все нормально, без проблем.
В документации написано что версия платы для 9500/9700 должна быть ххххх-30 и выше. У меня ххххх-00.
Вопрос в следующем:
Кто нибудь сталкивался с подобным? Есть ли решение кроме замены видео? BIOS на матери последний.
Может, БП слабоват...
RealLord
08.12.2003
350-ти ватник слабоват?
Ну тогда не знаю даже...
По моему для обычных корпусов больше 350 ватт не бывает...
Bad Den
08.12.2003
А ты уверен, что это на самом деле 350W?
RealLord
08.12.2003
Уверен, покупал в Поларисе, за 35$
Питание держит превосходно!
Долго мониторил, дело вряд ли в нем!

Блок питания 350 Вт ATX CE TUV GoldenPower 12В (для PIV)
Bad Den
08.12.2003
IMHO, что то цена маловата для корпуса с 350 блоком питания. Скорее всего питалово...
Но это имхо....
RealLord
08.12.2003
Это цена ТОЛЬКО за БП без корпуса
RealLord писал(а)
-------------------------
> Уверен, покупал в Поларисе, за 35$
> Питание держит превосходно!

(зловеще) Поларис, говоришь?
Ну так скинь сразу прОцентов так 15-20, вот и будет реальная цена. Дорогой вы наш! Да нормальный БП (типа Liteon, Powerman PRO etc) номинала 360 Вт (реально - 160-180Вт) даже в Аварде меньше 40 уе не стОит.

> Блок питания 350 Вт ATX CE TUV
> GoldenPower 12В (для PIV)

Хорошо, если его РЕАЛЬНАЯ мощность - порядка 140 Вт. Но - думается мне - меньше.
Смело выкидывай на помойку. Мягко говоря, тебе дали не ту информацию. Грубо говоря, тебя просто нае@@ли, дав совсем не ту инфу о "нормальном питании".
Bad Den
09.12.2003
silverwing писал(а)
-------------------------
Да нормальный БП (типа Liteon, Powerman PRO etc) номинала 360 Вт (реально - 160-180Вт)

Погоди, если при номинале 360 Вт блок питания выдает 180 Вт, то, имхо, это слегка ненормально
RealLord
09.12.2003
Ну здравствуйте девочки :))
Как я понял без Аварда не обходится ни одна тема...
Грусно и надоело знаете ли :(

А ваши высказывания, основанные скорее всего на небольшом личном опыте, не стоят и выеденного яйца.

А мои данные, основанные на мониторинге за период 10 дней, говорят о том, что питание по всем показателям плавает в пределах 0,5-1,5 % от заявленного, причем без упса, из обычной сети!

Но хватит разводить флейм о БП.

Ситуация разрешилась, причем в самом комичном варианте. Как оказалось просто провода от USB планки при вертикально стоящем корпусе попадали на кулер на видеокарте и останавливали его. То есть видео просто выключалось при перегреве.
А я когда открывал корпус всегда клал его на бок, и провод соответсвенно ложился по другому. :((

А вчера вечером число случайно открыл крышку при работающем компе и УВИДЕЛ!!!

Мату было минут на 15! :))

Спасибо всем за участие, тему считаю закрытой.
Новая тема