--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Процессор замерзает

27
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ZigFriD
09.12.2003
Вопрос. Ситуация: Р4 1500. Комп не включается пока процессор не разогреется до 24 градусов. Что делать?
Bad Den
09.12.2003
Массаж процессора с перцовой настойкой:))))
Bad Den
09.12.2003
.
s2709
09.12.2003
поставь комп по ближе к батерее...
Совсем не включается, или включается, но пишет об ошибке в Hardware Monitor?
ZigFriD
09.12.2003
Включается, тест проходит и на нем зависает,заходишь в биос, смотришь на динамику изменения температуры. когда 24 градуса, перезагружаешь запускается и работает без глюков.
Я к чему спросил. У нас было несколько случаев, когда вентилятор на процессоре вращался в соответствии с температурой процессора, а мать считала, что он крутится с неправильной скоростью и ругалась на низкую частоту вращения. Помогала замена кулера.
ZigFriD
11.12.2003
Я нашел!!!!!!!! У меня мать на корпус замыкало..
Cheops
10.12.2003
Трещинки в плате может? Была такая ситуёвина...
Снимай нафик кулер:)))
t101
09.12.2003
срочно продать этот экземпляр интелу
за бешеные бабки.
unknown nickname
09.12.2003
Искать новый биос
А BIOS то тут причем?
andreyko
10.12.2003
Сталкивался с подобной ситуацией - комп стартовал только после прогрева. Дело было не в процессоре, а скорее всего в пассивных элементах материнки. Только в моем случае мать уже старая была очень. Питание подаешь на нее и ждешь полчаса, потом - ребут :)
Замена процессора, памяти, HDD, видео, блока питания не помогала. Как решить - не знаю. Комп лежит на работе в шкафу :)
AlexKB
10.12.2003
Кондеры на материнке с большой долей вероятности высохли.
andreyko
10.12.2003
возможно
только паять влом
все равно этого мастодонта потихоньку на запчасти уже растащили
ZigFriD
10.12.2003
В моем случае всем комплектующим небольше 3-х мес. Мать на 845 ре гигабайтовая. скорее всего она глючит. собираюсь менять.
Новая тема