--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Работу кто ищет?

4
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
9999
26.05.2009
так, мопед не мой. все вопросы туда. насколько знаю, человека все еще ищут.

hh.ru/vacancy/2015326?nocookies

Инженер бюро системного обеспечения
Вакансия компании Нижегородский масло-жировой комбинат, ОАО
Дата публикации 14.05.2009
Регион Нижний Новгород и область
Требуемый опыт работы: 1-3 года
Предполагаемый уровень месячного дохода от 20 000 до 25 000 руб.

Обязанности:

* Проектирование, внедрение и сопровождение центральных информационно-технических ресурсов корпоративной инфраструктуры, включая сетевую:
o установка, настройка и сопровождение системного и прикладного программного обеспечения на серверах;
o настройка и сопровождение опорных узлов сети передачи данных;
o разработка инфраструктурных политик и методов (именования и хранения объектов, адресации, защиты данных, доступа к ресурсам и т.п.), их реализация через внедрение и сопровождение инфраструктурных служб;
o консультирование инженеров смежных служб.

Требования:

* Мужчина , от 22 до 40 лет;
* Высшее образование;
* Знание английского языка (понимание технической документации);
* Опыт работы не менее 2-х лет;
* Знание порядка проектирования и внедрения информационно-технических систем корпоративного уровня, организации защиты информации, проектирования и внедрения сетей передачи данных;
* Сетевые протоколы: РРР, ТСР/(IPSec, DNS, LDAP, SMTP,HTTP, FTP)
* Операционные системы: Microsoft Windows, FreeBSD.
* Службы: Microsoft Active Directory, PKI X.509.
* Технологии и соотв.продукты Microsoft: IIS, Exchange, SQL, SharePoint, WSUS.
* Продукты: Sendmail, Apache, Samba, Squid.
* Программирование: VBScript.
* Программирование (желательно): С/С++/С#

Условия:

* Ненормированный рабочий день, суббота
* Оформление по ТК РФ
mapcuk
26.05.2009
Их еще колбасит? дизайнеры от них разбегались... теперь айтишнеги?
durashki
26.05.2009
Так еще бы)) Развалили половину собственной сырьевой базы. Теперь что нужно для производства(тот же стеорин) возят из самары(говорят дешевле там делать его)) а раньше его и себе делали и вагонами продавали. Кризис, майонез перестали покупать, масло растительное их хоть и хорошее, но дорогое(хотя своим продают на порядок дешевле, получается на уровне самого стремного по цене). А мыло и прочее.. До ведь конкуренция а предприятие старо, новое производство в Кирове дешевле гораздо.
iZverG
26.05.2009
Майонез перестали покупать? По себе и знакомым не заметил ))
А правда, что в Кирове дешевле? И значит ли это, что кировский при той же цене качественнее?
mapcuk
26.05.2009
iZverG писал(а)
А правда, что в Кирове дешевле? И значит ли это, что кировский при той же цене качественнее?

Первое - да, второе - не знаю.
durashki
26.05.2009
Дешевле. У меня мать на производстве там работала. Сейчас там отец начальник смены в охране. Завод и оборудование старые, издержки большие. Я же говорю, стеорин, который идет во все, дешевле получается возить с самары, чем делать здесь. Кстати, кировский майонез очень вкусный.. Вы скорее всего его и сами пробовали.. А то что меньше стали есть - точно, точнее народ перешел на дешевый, менее качественный. Ну и не забывайте, по области стало 2 млн безработных оффициальных)) видимо просто Вас и знакомых кризис не сильно тряхонул, а у меня куча знакомых машины продают, что бы выжить, какой там майонез..
это как это по области 2 лимона безработных если в области живет 4с половиной???
наверняка человек перепутал с общероссийской статистикой.
еслиб по области было 2 ляма, давноб было как фильме 13-й район)
durashki
27.05.2009
Это статистика. Ну не 2 млн конечно, но цифры почти к этому были озвучены. Я же не говорю, что все кто безработные, действительно такие.. У меня несколько друзей перевели на сделку и платят в конверте, не нравится, уходи. То что на сайте администрации 10000 человек - не верьте)) Реально больше. А в области чуть ли не каждый второй.
вот ненадо заниматься самостатистикой и нагнетать панику
не работает тот кто не хочет, по каким либо причинам
ну ваще дворников жек и тех уже набрали, работы в городе стало меньше, факт и работодатели начинаю пользоваться *не хочешь делать - уходи*.
факт это факт ,но кто хотел ,тот устроился тем-же дворником, 10 штук тоже деньги..
durashki
27.05.2009
Сколько сколько?? Это кто Вам такую цифру у дворников озвучил?? Странно, вот тут дворники двоем получают 14. У меня у отца на НМЖК в охране раньше приходилось через день выходить вместо суток-через трое, сейчас очередь выстраиваются за 8000.. Строительная деятельность и все что с ней связанно - замерла. Так что не обольщайтесь. Если Вас не коснулось, слава богу.. У меня из ближайших родственником не коснулось только меня, и то только потому что сменил работу, и сестру)) кто не работает вовсе, а сидят просто числясь в бессрочном отпуске, у кого вместо доходов в 40 стало 3))
повторяю, хватит панику нагнетать, это раз
где видел, в жеке у нас
коснулось многих моих окружающих сокращения, практически все нашли работу...
durashki
27.05.2009
Я ни какой паники не поднимаю.. Не надо мне тут. Я не меньше Вашего знаю что и почему. Завидую Вашему жеку. А вон в планетарии у людей, работающих с детьми и техникой зарплата как не удивительно, но 7-8 000.. А можно и голвый оклад в 5 000 получить.
AlexKB
27.05.2009
Майонез можно прекрасно самому делать из натуральных продуктов, по себестоимости получается как самый дешевый суррогатный!
дык своя самогонка она всегда вкуснее покупной водки то ))))
вкус , цвет и содержание могут сильно отличаться друг от друга ))
Кировский хороший майонез.
Всегда был фанатом нашего майонеза, но тут наступила финансовая попа, и решил попробовать...
Отличный майонез. Наш если и лучше, то только психологически. :)
LeeS
27.05.2009
Казанский тоже ничего.
durashki
27.05.2009
Согласен)) Но до нас его мало возят..
LeeS
27.05.2009
в Мяснове и Спаре брал его (не сочтите за рекламу)
iZverG
27.05.2009
Ефремов Валерий писал(а)
Отличный майонез. Наш если и лучше, то только психологически. :)

надо попробовать его закупать )) если оборудование более новое, то и качество должно быть не хуже.
Sanych
27.05.2009
я конечно не уверен на все 100, но он вроде продается под той же тм "провансаль" что и нижегородский, все отличие в городе-производителе пропечатанном в штампе. Надо будет глянуть...
"Недайбох каждому" (с)
FreeCat
26.05.2009
Угу). И ВО при том))).
ch@os
26.05.2009
Интересно а противогаз дадутъ ))))
FreeCat
26.05.2009
Принюхатесь со временм).
9999
27.05.2009
специально спросил - противогаз есть....:-)))))))))))))))))))))))))))
FreeCat
27.05.2009
О как их прижало))).
nnstepan
28.05.2009
9999 писал(а)
Предполагаемый уровень месячного дохода от 20 000 до 25 000 руб.
и
* Ненормированный рабочий день, суббота

Как то не сочетаются...
9999
28.05.2009
первый кто заметил...
насколько знаю, рабочий день "если все работает" с 8 до 17, "если все плохо" - как заведется. субботы раз в месяц пол-дня.
За такую зарплату работу менять не буду. Шило на мыло выходит.
Да ещё если напряги с ненормированным рабочим днём...
* прикидывает *
С учётом всех хлопот 30-35 как-то реальнее бы выглядело. ИМХО.
Amon RA
01.06.2009
Афраний писал(а)
С учётом всех хлопот 30-35 как-то реальнее бы выглядело. ИМХО.

плюсанусь.
И то с учетом кризиса. В обычное время маловато...
antidot
01.06.2009
Банкротят НМЖК, думается.

Поидее нет никаких предпосылок чтоб не делать такой-же прикольный майонез, как был до захвата предприятия москвичами.

Раньше-ж делали.
Новая тема