--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

нужен совет по настройке сетевого диска

6
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
@Aleks@
27.05.2009
купил себе сетевое хранилише, но проблема не могу настроить сеть, либо все работает но я не могу на него записывать или менять данные только копировать, или в сети его нет но я могу его настраивать через И.Е
@Aleks@
27.05.2009
да совсем забыл фирма Agestar модель nsb3as1t
pl17
27.05.2009
без понятия что это за устройство, но факт в том что доступен он только для чтения. видимо в настройках надо указать разрешения на запись или еще где. почитай мануал и потыкайся в настройках в поисках пункта \2разрешить запись" или что-то такое
@Aleks@
27.05.2009
уже все пересмотрел не смог поставить, даже подключал их через юсб там все выставил, не помогает. и еще вопрос почему сеть нагружена только на треть максимум ???
pl17
27.05.2009
хард форматировал?

покажи скрин настройщика

какая у тебя сеть?
@Aleks@
27.05.2009
сеть обычная 100мегабит, а хард пока еще в нтфс вот скину все с него тогда форматну, читать с него могу а писать нет, скрин сделать не могу. прикреплена програма настойшик
К сообщению прикреплен файл:
13792335-nettool_v1.0.exe   (268 Kb)   Скачать файл
pl17
27.05.2009
ну тогда раз нигде ничего настроить нельзя то скорее всего это файловая система мешает, отформатируй в разные, попробуй с какой заработает.

про сеть я ожидал более развернутого ответа. хотя бы как производил замер загрузки сети?
@Aleks@
27.05.2009
замер производил очень просто в диспечере задачь есть вкладка сеть там можно посмотреть, а вот такой формат ХР поймет XFS????
pl17
28.05.2009
прям таки открыл глаза на мир) я знаю где это смотреть я спрашиваю как сеть нагружал? копировал данные через smb или по ftp?

xp не поймет, но ему все равно, при передачи данных используется smb или ftp
rumchik
28.05.2009
О, утилитка прям как у моего цунами :)
rumchik
28.05.2009
Даже работает с ним!
Мой поддерживает только FAT32 и XFS. Вобщем неплохой девайс... прошивку обновил, шустрее немного стал работать. :)
@Aleks@
29.05.2009
ну все я зделал, нтфс держит но только на считывание, а фат32 все норм,
Новая тема