--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Заблокировалась карта MicroSD

3
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SerGVSV
28.05.2009
На мобиле Нокия6290 карта заблокировалась сама, пароль просит((
На компе не определятся((
мож кто посоветует чего?
LeeS
28.05.2009
если там ничего ценного, то лучше купить новую. У нас одна такая попадалась на работе. Посмотрели, по тыкакли и плюнули, не стоят они этого - товар-то копеечный
9999
28.05.2009
сама? а вы уверены? никто, часом, не крутил настройки безопасности?
LeeS
28.05.2009
у мну тоже на памяти такой случай был. Заблокировалась и никакие коды не принимает
@NTi
28.05.2009
если на компе не определяется то думаю дело не в настройках безопасности
+1..больше на смерть от глюков похоже
Сама по себе - не бывает. Иногда карта дохнет и как симптом "просит код".
Если действительно заблокировалась - можем разблокировать. Но если объем мелкий - то дешевле может быть купить новый.
ых..так бы и жил в неведении )) недумал что флеху можно заблокировать так что даже форматнуть низя
Да легко! Попробуйте на телефоне установить код - и на компе даже определяться не будет. Точнее - диск появится, но без доступа на нее.
GPRSnik
31.05.2009
самое важное, что ДИСК появится, у автора диска нет... (судя по тексту)
SerGVSV
01.06.2009
через встроеный в наут картридер - ноль..
а если через внешний карт-ридер - диск появляется, но окрыть его не получается

единственное, вечером перед этим симку вставлял, которая уже не активной стала,сеть не видит. Но не думаю что это повлияло
GPRSnik
01.06.2009
диски внешнего картридера видны всегда - это не показатель
попробуй потри не сильно контакты ластиком... иногда помогает :)
Дрон
31.05.2009
а есть еще одна подлянка: если на телефоне установить пароль на флешку, а потом телефон перепрошить-этот пароль может не восприняться. В мастерских сотовых есть устройство специальное, мне оживили вот так запароленную флешку.
не болею я запароливаниваем..и слава богу )))
Новая тема