--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кардридеры в Санрайзе - как понять, читает SDHC class 6 или нет?

3
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DoceNNt
28.05.2009
Сабж. Вот они: price52.sunrise.ru/index.aspx?cat_id=0001740

У некоторых есть подпись, что читает [micro]SDHC class 6, а у некоторых ничего не написано. Но я так подозреваю, что все кардридеры, которые сейчас в продаже, должны читать. Я прав? Т.е. пофиг какой покупать?
rumchik
28.05.2009
В некоторые коммуникаторы до сих пор USB 1.1 ставят, так что - никто никому ничё не должен :(
Если не написано что поддерживает - велика вероятность, что не поддерживает :)
Надо читать мануал - там все должно быть указано.
DoceNNt
28.05.2009
Мануал к кардридеру? Это что-то новое... Не видел такого еще. В Санрайзе засада в том, что до покупки товара посмотреть его нельзя...
rumchik
28.05.2009
Ну упаковка то должна быть - блистер или в этом роде, на нем и написано. В санрайзе был, там и консультанты есть... Конечно они сами нифига ответить не смогут. А че яндекс и гугль говорят об интересующих девайсах? На сайте производителя тоже инфа должна быть...
1е - в санрайзе товар МОЖНО посмотреть до покупки - это бесплатно
нужно просто обратицо к консультантам торгового зала и они оформят эту услугу
Дабл
28.05.2009
А не слишком ли много проблем для покупки копеечного картридера? Покупай там и то что однозначно понятно и тот товар о котором есть полная информация? Предоставлениеинфо не твоя проблема а товаропроизводителя и продавца.
FreeCat
28.05.2009
класс означает всего лишь гарантированную скорость записи на карту. Вам надо смотреть просто на то - читает ли SDHC или нет ... как правило те ридеры корые в последние год-полтора выпущены по уполчанию читают. Или надо смотреть чип у ридера - например в чипом Ricoh(большинтсва) чтение SDHC изначально не заявлено, но читать может, только для той же ХР надо патчик поставить. Просто сама аппаратная часть изначально это может.
DoceNNt
29.05.2009
И как понять, есть в ридере чип этот или нет? Я купил 2 ридера Orient. Один точно читает SDHC (большой) а другой маленький, на нем написано только microSD. Я так решил, что microSDHC он не умеет тогда? В описании товара написано только, что Пропускная способность интерфейса 480 Мбит/сек. У обоих ридеров... Маленький это вот этот th.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=2011457&p=164 (Micro SD USB2.0 Orient MS-01)
Я просто проверить его не могу, т.к. у меня пока нет microSDHC ))) только SDHC обычные.
FreeCat
29.05.2009
А чип какой у него стоит там?
Хотя вроде эта конкретная модель SDHC не читала(.
DoceNNt
01.06.2009
FreeCat писал(а)
А чип какой у него стоит там?

Дык я и спрашиваю, какой чип стоит? :)) Как это узнать-то? На сайте производителя нет ничего.
ADKO@
02.06.2009
если там для СД простой есть райзъем, то вставьте свою и прочитать попробуйте ибо микро читать через переходник все одно будет.
Новая тема