--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

DVD+VHS с системой 5.1

3
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
pavel(admin)
14.12.2003
Привет всем! Ситуация: захотел я dvd-театр, конкретно LG 6230, но жена говорит, что надо бы еще и VHS иметь в той же комнате (кто поймет этих женщин! :) ), теперь я озадачен проблемой выбора VHS+DVD+5.1 dolby system.
Если кто-нибудь знает, где в Нижнем есть подобное, чтобы в коробке были еще и колонки 5.1 - напишите, пожалуйста!
Я щас такую глупость скажу (с) ОСП :о)
1. Выслушай женщину и сделай правильно.
2. Нах нужен видак в доме при наличии ДВД и компа?
3. "Кто знает, я возможно неправ..." (с) Нау, но в ВХСе нет 5,1...
4. 2 в одном предлагает Гнусмас. Но, ИМХО, любое комбоустройство всегда проиграет двум специализированным.
5. Как вариант можно купить телек с видаком встроенным, но я не видел размеров больше 21", а это для ХоумВидео мало.
gramps
14.12.2003
1. Любой комбайн - компромисс, суть хуже по параметрам, чем отдельные устройства.
2. Комбайнами, в основном, увлекаются слабые фирмы, чтоб хоть чем-то привлечь покупателя.
3. Нет приборов, которые не ломаются (упаси Боже) - комбайн в ремонте намного сложнее и неудобнее (читай дороже).
4. У меня жуткая аллергия на лыжи и сони.
YaR
14.12.2003
1000% Решпект!!! (Обоим)
Я еще и самсунги не уважаю...
Лучше всего взять Panasonic или JVC... И видак такой же фирмы!!!
pavel(admin) писал(а)
-------------------------
> но жена говорит, что надо бы еще и ....
...........
> теперь я озадачен проблемой выбора .....

Гнать такую жену взашеи надо, а не то на шею сядет вообще! У меня вон подруга хотела купить VHS (к DVD вдобавок - рекламы про комбайны от "лыж" и "гнусных масонов" наслушалась) - я ей популярно "на пальцах" растолковал, почему ей этого не надо. Поняла. ;-)

P.S. Другое дело, если бы "рогом уперлась" -
нахр@н нужны бестолковые женСЧины в доме.

P.P.S. Извини, мэн, что не по теме - наболело.
Да, похоже, в самом деле, наболело. :) но я ен собираюсь гнать свою женщину из дома по многим причинам... :))) Короче, никакого конструктива я не увидел... почти. Я солидарен в том, что комбайн, скорее всего, хуже по качеству, и сложнее в ремонте (мне такие мысли в голову уже приходили), ибо, вспоминая Советские переносные телеки, это тоже самое, что и стационар, но забитый в корпус ГОРАЗДО меньшего размера. Ничего хорошего из этого не получалось.
Есть ли какие-нибудь конкретные отрицательные отзывы о комбайнах, или о кинотеатре LG 6230? Посмотреть можно на сайте www.mvideo.ru.
YaR
15.12.2003
Я его юзал!
И знаешь что...
ЛАЖА!!!
Стремные ДВД (Царапаные или типа того) ВООБЩЕ НЕ КРУТИТ!
Звук - говнище (С хорошей аккустикой)...
Кроме того - ЛЖ (А это значит, что все недостатки надо в квадрат возвести)
Возьми лучше ПАНАС (Не путать с самсунгом, как некоторые (Не буду имена называть, но вы их не знаете) делают)...
Relanium
15.12.2003
Говорят, чем "хуже" плеер, тем он лучше читает разные диски. В связи с чем надо брать ВВК или XORO. Они еще (но не все) могут DivX проигрывать.
YaR
15.12.2003
Не согласен!
У меня панас дома, а у знакомого ЖВСи...
Так мы летом купили на пл. Ленина диск в стремной коробке...
По началу - он нормально выглядил, затем мы его в бокс сунули. Приезжаем домой - там царапин миллиард!!!
У знакомого брат продает бытовую технику (В частности муз центры и ДВД плэйеры).
Так единственные три привода, которые смогли это прочитать - мой азус в компе и наши домашние кинотеатры. А не один из десятка плэйеров (Которыми брат знакомого торгует) не смогли его прочитать вообще!
в самом деле? :(((
Блин, а я надеялся, что за 8 тонн получу нормальный агрегат. :(((
А в чем там говенность звука? И как там сама аккустика (колонки), которые в комплекте?
YaR
15.12.2003
8тонн - это в корейском стиле!
Они всегда при общем низком качестве насуют нафиг не нужных фич (Тем самым еще больше увеличивая стоимость)
Аккустика в таком агрегате (При нормальном исполнении) должна отсутствовать... Лично я свой панас полгода назад за 17 штук покупал.
Колонки в сием агрегате хороши лишь для очень_маленьких помещений (ГЛУПО! Ну кто сует кинотеатр в комнату метров на 6 в кавдрате??)

А звук - это очень странная особенность!
Там какой-то непонятный эффект возникает. Типа ревербации, только эффект обратный...
8 тонн чего? руплей? и ты на такие деньги хочешь 5,1 построить? Дык это тока простенкий ресивер получится... а колонки, а ДВД, а телевизор?
Слушал я у знакомого, как звучит "Домашний театр" от Сони... ну может чуть дороже, чем 8тыр (ресивер, ДВД, колонки типа компьютерных пукалок). Ты знаешь, мой Техникс на своих S90 выдает гораздо более объемную и чистую картину :о)
gramps
15.12.2003
Попробую сформулировать своё субъективное мнение:
у жёлтых (японцы, корейцы и китайцы) слух устроен как-то по-другому, нежели у европейцев. Поэтому жёлтая аппаратура на слух европейца звучит несколько сухо и невыразительно. Пожалуй только крутые фирмы делают технику под европейский слух. Поэтому лыжи и самсунги звучат как веслом по ж%%е. Панасы уже лучше, айва и саньо тоже ничего, но те, которые подороже. Пластмассовые тоже не очень. Получше будут денон и ямаха.
Новая тема