--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

телевизионный сигнал

8
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
WAR
02.06.2009
никто не в курсе в районе автозавода есть ли какойлибо телевизионный ретранслятор? или на город единственная телебашня светит?
суть проблемы- дом находится по богрододской трассе, сигнал хреновый за лесом, в богородск направлял антенну сигнал хреновый ,на телебашню тоже не айс.... на автозавод не пробовал есть ли смысл? автозавод намного ближе чем белинка....
ADKO@
02.06.2009
нет там ретрансляторов нигде. Они не нужны. Батварьте с антеной, кабелем. усилителем
подними антенну повыше, купи кабель получше. усилок и направление в сторону белинки. если не айс. купи параболик
vlad2004
03.06.2009
Под словом параболик что имели ввиду?
"Гения" смотрели? это от туда. спутниковую тарелку.
vlad2004
04.06.2009
спасибо напомнили классику, забыл совсем :)
tvnn.ru
03.06.2009
Если в районе пос. "Приозерный", то спасает малошумящий ДМВ усилитель, хотя идеального сигнала не получается.
Хочется качества - спутниковая антенна, сейчас выбор большой.
Насколько я знаю, только в Москве ретрансляторы, а у нас одна вышка (и то убогая) одна на весь город. С помощью Гугл Планета Земля проведите линию от вышки до вашего дома и смотрите, что стоит на пути сигнала. В моем случае - пара домов, выше моего, => для меня антенна на крышу не вариант. А для вас соотвественно нужно смотреть.
Как вариант, если высоко нельзя поставить антенну - искать отраженный сигнал.
Ну а вообще лучше, если так нужен телевизор, купить комплект спутникового телевидения для ТриколорТВ (от 4500 до 6500 всреднем без установки, если искать где дешевле) - все каналы, за исключением местных, и никакой абонентской платы. И качество - супер по сравнению с эфиркой.
Если и вовсе смотрите пару-тройку каналов, но без них жить не можете - берите Орион - хоть около 200р в месяц, зато немало познавательньных каналов и разновидности Дискавери есть (вот ток федеральных каналов мало)... На последнем месте, если деньги позволяют - НТВ+, в месяц от 550, зато каналов под сотню.

А подбирать эти малошумящие усилители, ставить на каждый канал, химичить... Такой геморой... 21 век в конце концов, поставил блюдо на спутник и забыл.
WAR
04.06.2009
спасибо всем.... ситуация понятна
Нормальная вышка, очень удачное расположение. На основные каналы работают 5-квт передатчики. Антенны висят в основном на отметке от 150 до 190м, правда некоторые, не помню какие, на 50(((. Хотя за несколько лет может что-нибудь и поменялось...
Новая тема