--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

CATIA v.4.xx

6
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Marito
14.12.2003
Народ, подскажите, кто знает - где можно достать CATIA v.4.xx. Неожиданно это оказалось большой проблемой. Везде - и в сети, и на рынках (да и дома у меня:-))) есть 5 версия, что под Виндами работает. А эта - под Унихом. Хелп, одним словом!
Ищи знакомых на ГАЗе.
А ты Юних смогешь под нее настроить? :о)
Chicago Bulls
15.12.2003
Спросим лучше по другому - смогешь ли ты отдать несметные тыщи американских баблов за рабочую станцию под неё (SGI, RS6000 и проч.)?
да мне и МДТ вполне хватает с 5й катей... Вернее даже не мне, а нашим конструкторам :о)
А насчет настройки Юниха я не зря спросил - сам работал в УКЭРе, видел какие спецы ее ковыряли, это еще те умищщи! Да и вроде так и не сломали ее...
zealot
17.12.2003
Сломали - сломали :-))
Ну кому как не тебе знать :о)
Толку-то? Под мастдайкой она не живет...
Marito
15.12.2003
С предъявленными мне обвинениями полностью согласен и готов признать свою вину..:-)))
Все эти проблемы будем решать потом. Сейчас есть проблема номер один - есть заказы, которые я получу именно в 4 версии. Соответственно, и отдавать я результаты должен в ентой же самой 4-ке. Конечно, можно с определённым геморроем перевесть задание в 5-ую и сделать его там. А потом чего????
По поводу людей с ГАЗ - я, собственно, и надеялся таким образом на них выйти.
Psycho
15.12.2003
Отвечу всем :)
2 deathmaker четвертую катю поломали и уже давно :)
2 Marito если ты сделаеш в пятой в четвертой это не пойдет, факт. так что покупай станцию, по другому это не решить.
Marito
15.12.2003
Дык...Вот и я надеялся, что её уже сломали. Вопрос такой - хто, хто этот замечательный человек? Скиньте хучь на мыл мой (в портрете наличествует) координаты спецов по сабжу, плиз!!!
2 deathmaker четвертую катю поломали и уже давно :)

И, как выяснилось, я даже успел поработать рядом с этим человеком :о)
Marito
16.12.2003
Так поделитесь же инфой плз или хотя бы мои координаты ему передайте с добавкой, что я заинтересован в сабже и посему сотрудничество могло бы быть взаимовыгодным.

По поводу Workstation - я сам не компьютерщик, а конструктор, но мне говорили, что не обязательно для Катьки RISC-процессор, могёт она и на PC работать. Просветите, кто знает, пжалста.
Нет, под Вынь была сразу 5я. 4ка жила только на Юнихе. Обязателен ли ей был РИСК или она могла жить и на РС - не знаю.
Так же, как и координаты того человека. Слишком давно это было и я с ним лично не знаком (фамилия Вальдов вертится на языке, это не он был случаем?).
zealot
17.12.2003
Ну у него и фамилия была почти от слова "крек"
Во, точно! Вспомнил. А Вальдов - это совсем из другой оперы :о)
zealot
17.12.2003
Ни разу не видел работаюзей 4-ки под виндами.
Новая тема