--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выбираю DVD плейер

4
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nnstepan
04.06.2009
Вообщем помер сегодня мой Samsung DVD-HR755 проработав чуть менее 1,5 года. А гарантия и бесплатное обслуживание у Самсунга на него ровно год :((( Полетел лазер, так как перед кончиной он начал плохо читать диски. До этого у меня был тоже DVD рекордер с хардом внутри - LG. Тот честно отработал 3,5 года и помер по той же причине - сдох лазер. Вот теперь соответственно хочу купить новый аппарат, требования такие:
1. Дешевый, хард внутри не нужен, функция записи наверно тоже ибо нет денег
2. Гарантия от производителя больше года, хотя можно взять в Эльдорадо и оформить их гарантию на 3 года...
3. Чтение DivX
4. Чтение DivX записанных в UDF формате, когда файл более 2 гигов размером
5. HDMI выход
6. Оптический звуковой выход (Toslink)
Ну и соответственно где это подешевле купить, ибо бабла реально нет, а я еще рессивер собрался менять :(((

ЗЫ Если есть плейер или рекордер на базе обычного компьютерного сидирома, пусть даже IDE стандарта то взял бы такой и чинил бы умерший лазер заменой сидирома :) А вот что в LG, что в Samsungе только харды обычные, а привода хитрые :( Ремонт LG вышел 3500 руб вроде...

ЗЗЫ Если есть тут тот, кто сможет дешевле 3 тыщ хорошо починить мой самсунг - велкам в приват, кто что посоветовать по ремонту может - велкам в приват тоже :)
Стёп, ИМХО - покупать сейчас НОРМАЛЬНЫЙ плейер так же глупо, как ЖК-телек.
Пожтому рекомендую пройтись по эльдурадам и купить самое дешевое говно. Друган тут недавно купил какой-то Новекс (если память не изменяет) всего за 800р. И он даже чего-то показывает :о)
Забей на выходы и прочие радости.
Через год подаришь его какомунито детсадику и купишь блюрей. Потому как всё идет к смерти ДВД.
Ну или просто временно поюзай для этого комп.
Saul
05.06.2009
До смерти DVD еще не один плеер успеет сломаться :)
nnstepan
05.06.2009
+1
да не, Стёп, не +1. Любой современный телек уже требует ХД-контекста, ДВД на нем - УГ. А значит - блюрей, как не крути.
nnstepan
06.06.2009
У меня нет денег на блюрей, в смысле на контент, поэтому в любом случае буду смотреть в лучшем случае ДВД9 или HD-Rip в формате DivX авишника...
Думаю может реально купить плейер который с USB читать умеет или из локальной сети...
подумай о покупке хардбокса, тогда.
а блюреи будут и дешеветь (носители) и в торрентах появляться.
Gavrosh
05.06.2009
а что не так с жк-телеками?
Reutoff
05.06.2009
OLED ожидается по разумным ценам. Только он уже лет пять ожидается :о)
Ну сейчас он уже представлен в продажу, дело за снижением издержек при производстве. Вспомните цены на плазму/ЖК 2-3 года назад.
nnstepan
06.06.2009
Я два года назад купил ЖК 47 дюймов ФулХД, т.е. 1080p. Заплатил 67 тыщ вместе с доставкой из Москвы. Сейчас он около 40-45 тыщ вроде один фиг стоит. Так что падение не сильное. Вот маленькие диагонали, до 40-45 дюймов - там согласен. Про плазму тоже согласен.
+
nnstepan
05.06.2009
Так я и хочу купить дешевое гавно по сути :)
Вот прошу чтобы подсказали модельки которые avi файлы divx размером более 2 гигов, записанные в udf файловой системе прочитать смогут. Потому что LG и Дэу например у родителей их не асиливают, а мой погибший Самсунь читал только в путь!

Или пойду всеж чинить самсунь за 3-4 тыщи руб :(...
Брать с собой такой диск и топать в эльдураду :о)
+1 за новекс. у самого такой. хавает всякую шнягу, которую даже подвинутые ббк не читают. только юсби нет на них. но оптический выход есть. продают в м.видео
ВВК грят хорошие плеера..на РР у знакомых тока такие стоят=) и не дорого и ваще не ломаюца
+100
Цена\качество на пять с плюсом
:))))
gramps
05.06.2009
Пользовал недавно Филипок 3040, правда он стоил в Технолоцмане 1200 рублёв - окромя крышек от консервных банок всё играл. Возможно и крышки играл, но мне их распрямлять влом было.
Продал, потому что купил телик с приводом, который тоже всё играет. Сейчас жалею (чуть-чуть) - иногда нужно плеер перетащить от телика к телику, а целиком телик, хоть и 14" лень таскать (я его к стенке на кухне приделал).
PS. Брал именно этот из-за СКАРТа, но оптики у него нет - запускал коаксиал.
Toshiba SD-692 K TR читает почти всё. С выходами только засада.
Дрон
05.06.2009
возьми Пионер или ямаху. Если жаба совсем задушила, тогда Xoro. С корейцами зря связывался (ИМХО).
galkin
05.06.2009
А может все-таки просто плеер HD с HDD ? В пределах 5...7
тыщ есть выбор, даже в Ашане есть...
На Никсе.....
www.nix.ru/autocatalog/mmedi...SB2.0_85134.htm

www.nix.ru/autocatalog/mmedi...i_LAN_85858.htm
Последний не поддерживает Матреху. Скоро, всякие Попкорны будут продаваться во всех магазинах по реальным ценам
Я себе такой вот взял: market.yandex.ru/model.xml?hid=90633&modelid=2500477&clid=502
Всем доволен. По усб флешки-диски читает, файлы больше 2гиг. Оптического выхода, правда, нет - есть коаксиал. Ну и прошивки менять можно :)
Да, брал как раз в елде - больше нигде не было :)
Новая тема