--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подключить удаленный монитор и звук на расстоянии 12 м

10
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mastik
09.06.2009
У монитора и у видео карточки есть два выхода VGA и DVI, также надо звук (стерео) тоже в этом проводе уложить. Я думаю общий можно один использовать.
Дак вот вопрос, кто делал подобное и какой выход грамотней использовать VGA или DVI, где помех будет меньше, и могу ли я витую пару использовать. Какие выходы на разъемах используется.
Щас конечно в поиске пошуршу, но все же совет тоже нужен.
Спасибо.
@NTi
10.06.2009
витую пару для видеосигнала? чтот сомневаюсь
звук никаких проблем не вижу, но не исключен фон
сам в нескольких местах пользую видео кабели длинной более 10 метров, подключение через d-sub (vga)
Stinky
10.06.2009
Ну, эт смотря какая витуха.
Вот, как раз из поиска - forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:12271
@NTi
10.06.2009
хм, про такую витуху я не подумал :)
durashki
10.06.2009
да по-моему никаких проблем. Кабель аккустический, если важно качество, продается в любом музыкальном магазине. А для видео можно DVI так и ВГА, они продаются длинные, с двойным и тройным экраном. Не очень и дорогие. Если хочется супер-пупер картинки, то можно и оптику - порядка 15 рублей вроде за 15 метров, на концах DVI, в разъем с одной стороны еще и блок питания подключается. Ну или как в Планетарии - видео и звук по витухе передавать, но нужны специальные коробочки(1, если на приемнеке есть вход соответствующий, или 2). Но это уже совсем другие цены и стоит оно того только если Вам нужно передавать на расстояния от 30 метров картинку расширением больше 1280..)
у меня 10 метровый самодельныйкабель для ВГА. Качество конечно снижается, но приемлемо. Звук если не усиленный лучше экранировать. Если усиленный, то простые аккустические провода.
Новая тема