--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сброс памперса Epson C91

426
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Добрый день, благородные доны!
К сожалению, в очередной раз убедился, что СНПЧ в моем случае - вещь непростая :)
Симптомы следующие - табличка
"Требуется техническое обслуживание, пожалуйста, обратитесь в сервисный центр.
Возможно, некоторые детали вашего принтера выработали свой ресурс См. документацию к принтеру."
Гугл подсказал мне, что это признаки необходимости сброса памперса принтера, но утилита для Epson C90/С91, которая доступна на всех форумах/FAQ, которые я видел, мой принтер пытается определить как С90 и пишет о проблемах со связью с принтером.
Использовал два заведомо исправных кабеля - не помогло.
Кто-либо сталкивался с такой проблемой или у кого-то есть в заначке утилита, способная под Вистой сбросить счетчик памперса?

Заранее спасибо.
ZhekaNN
15.06.2009
Погуглите насчет sscservice.
К сожалению, он не заработал с моим принтером (версия 4,30).
Пункт "Сброс счетчиков " недоступен :(
ZhekaNN
15.06.2009
www.servicemanuals.ru/sbros.htm
Попробуйте вот это. Думаю, поможет.

P.S. В гугл вбил название Вашей темы. Даю первую ссылку.
Спасибо за беспокойство. Проблема в том, что предложенная на этой странице утилита ошибочно определяет модель принтера и, соответственно, ничего не сбрасывает. Проблема описана в первом посте. На большинстве форумов выложена именн эта утилита либо ssc service, который давно не обновлялся и в последней версии 4.30 еще не знает моего принтера.
Я прекрасно знаю, что на всех форумах первым делом всех посылают в гугл и там, ессно, побывал. К сожадению, это не помогло :(
ZhekaNN
16.06.2009
Там их две. Вы обе пробовали? У моего знакомого была точно такая же ситуация. Одна из утилит помогла.
Огромное спасибо за помощь (без иронии).
Проблема устранена. Причина - Windows Vista, в ней проги просто некорректно работали. Пришлось нести принтер к компьютеру с ХР - устранилось за пару секунд, дольше дрова ставились.

2moders - тему можно закрывать.
Новая тема