--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Можно ли расценивать это как кражу номера аськи?

7
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
У меня несколько асечных номеров, я обычно пользуюсь двумя.
Сегодня один вошёл в сеть без проблем, а второй с самого утра и до сих пор не может войти: "Превышен лимит подключений, попробуйте позже".

Я давай перебирать всякие способы.
Попробовала войти в сеть под другим номером - вошло.
Попробовала поставить другой асечный клиент (был QIP, поставила ICQ-lite) и стала пытаться подключиться под своим многострадальным номером - та же история про лимит.
Попробовала войти на него с телефона - полезли те же самые сообщения о лимите подключений.
Попробовала войти на него намеренно под неправильным паролем - системное сообщение сменилось на "Неправильный номер/пароль".
Так в чём же дело? Ведь все остальные мои асечные номера работают без проблем, а этот "лимит" упёрся в один-единственный мой номер и не пропускает его ни с какой точки доступа..
Если имеет место быть кража моего номера, то почему тогда проблема в лимите подключений, а не в пароле или попытке использования с двух адресов?
Ну и главный вопрос: что делать-то?:) Номер самый основной и давний.
Saul
16.06.2009
Не, не стоит это так рассматривать. Скорее всего, глюк AOL.
Спасибо, вы меня обнадёживаете:) Очень было бы жалко этого номера. Но как мне теперь с этим быть, глюк сам пройдёт?
загрузится с другого ip :)
Я же пробовала с телефона - не получается, те же сообщения лезут.
у меня всё время с сотого, с 3G модема такое :) надо просто подождать :) иногда 5 минут, иногда день :) ждите, всё будет хорошо :)
Спасибки:) Подожду тогда. Напугалась что-то:)
9999
16.06.2009
на кражу не похоже. а пароль всегда надо иметь длинный и сложный и менять периодически.
только ждать. попробовать аську онлайн можно.
тинЪ
16.06.2009
Аську сегодня колбасит, ничего страшного.
FreeCat
16.06.2009
Починилось?
Неа, с самого утра как заело - так пока и не работает. Я уже настроилась ждать до завтра, ну а пока сижу под другим номером.
ЗАРАБОТАЛО!!! Ура:))) Всем спасибо!
FreeCat
16.06.2009
ОК.
Новая тема