--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поломалось зарядное устройство от нокиа.

4
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nnksa
17.06.2009
собственно оно наверное работает, толкмо оторвался шнур.
причем в сантиметре от корпуса. хотел запаять. пока зачищал отрезал один из проводов под корень.
корпус зарядника скручен фильдипертовыми шурупами под сказачную отвертку (мать их так, не могли на обычную крестовую)
отвертка на тройную какуто. ни шестигранником ни звездочкой не откручивалась.
решил высверлить их к епене фене. высверлил. теперь шнур кудато задевался (мож тещя пля выкинула)
Короче мож у кого есть зарядное устройства для нокиа, можно не работающее главное чтоб шнур был со штерером который в телефон совать.
KLIMMER
17.06.2009
а новый купить?
nnksa
17.06.2009
вчера ходил в два магазина посмотрел зарядные устройства:
лампачка горит, телефон показывает зарядку а сам не заряжается.
китай мать его. надо на базар ехать если только там есть оригинал который будет работать. или взять эту байду за 200 и переделать провод?
iZverG
17.06.2009
фирменные во всех связных, евросетях и прочих сотопродажниках...
nnksa
17.06.2009
Фирма дорого стоит. Всем спасибо провод мне дали. Ша приделаю. И все будет пучком.
vp
18.06.2009
Угу, на распродажах по 49 руб :)
GPRSnik
17.06.2009
ашан набит этими зарядниками по 29 рублей... Все работают кроме усб, судя по всему ток для зарядки коммуникатора больше чем под какую то моторолу :-)
Все нокиа зарядники отлично заряжают, одно но, токи у них 100-200ма по паспорту на 230в, а вот у моего фирменного 800! и диапазон входных напряжений от 100 до 250 :-) так что имеет смысл купить китайский и перепаять шнурок...
dimanKO
17.06.2009
что за разъем старый толстый штырь иль тонкий, были по халяве на прошлой неделе 49р оригинальный нокиа
CiViLiS
17.06.2009
у меня недавно нокиа умерла -- зарядник естественно остался. Разъем толстый
[Marik]
17.06.2009
Если разъём толстый, то могу подарить целиком Родной Нокиевский зарядник.
Новая тема