--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

подработка по прокладке локалки. есть желающие?

3
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
17.06.2009
нужно 2 человека. студенты или безработные :))))
собсно оплата 500-1000 руб в день в зависимости от скорости работы. т.е. есть обьект и есть сумма выделяемая на него из расчета "неспеша делать" 500р в день на человека. например по такой схеме смета на 4ре человеко-дня = 2000руб. делаете за день - ваши 2 штуки. очень желательно один с машиной, работа и по области, оплачивается гсм, в данном примере на 2 поездки.

сейчас мне надо на эту пятницу (19.06.09) в джержинск.

обязательно ответственность и аккуратность, опыт не обязательно. в приват.
psvic
17.06.2009
тут цена зависит от объема работы а не от "сколько-то за день"
17.06.2009
я на примере и обозначил примерный расчет размера оплаты.
psvic
17.06.2009
пример не показательный, типа можно и 1 провод целый день не спеша класть :)
Второй момент, если через кучу бетонных стен надо высверливаться, над всякими потолками подвесными прокидывать - это одно. По офису разводку сделать с коробами, да с евро-розетками - это другое... По улице, по воздуху, или в колодцах - это совсем третье. Жилой дом - локалка - еще "четвертее" :)
9999
17.06.2009
не то слово. одно дело не спеша с перекурами за пару дней в пустом помещении кабель в короба положить и обжать. и совсем другое в пыли и бетонной крошке сквозь стены вести хрен знает сколько и чего. я уж не говорю про то, чем все это делать. если нужны только руки - одно дело, если еще и инструмент - это другое.
короче. подробности. или получите студентов, за которыми все надо будет переделывать, да еще и заказчик окажется упертый - вообще хана.
17.06.2009
я согласен с камментами, но о цене можно только на месте договариваться, но кататься в холостую совершенно не разумно, по этому придется предварительно договариваться, я могу только озвучить минимум. я тоже не видел обьект, ниже краткое описание
инструмент мой
17.06.2009
есть некая сумма, в которую я оцениваю обьект, на примере я показал как я оцениваю этот обьект, сам локалку тянул в свое время и не мало, по этому, по данной трудоемкости имею представления.

в дзержинск кататься "просто посмотреть" я не буду, нужно ехать, принимать обьект и делать.
со слов местной представительницы: помещение 40 метров длинной, хз сколько шириной, но узкое. имеются стены и(или) перегородки, сколько - хз, толщина стен - хз. ничего она не смогла сказать, подвестной потолок. нужно поставить 4ре розетки.

оценишь? я смогу только на месте. имхо работы на день, может ценник будет за два (это я про двоих чел говорю, можно и одному, просто неудобно)
9999
17.06.2009
4 розетки, хз скока метров кабеля, на какой высоте вести, какие стены(кирпич, дерево, гипсокартон), размеры неизвестны, планировки нет, трассировки нет.

моя цена - 10тыщ и я, пожалуй, поеду.

предложение бред, либо надо вытряхивать доп инфу, и вытряхивать серьезно. вплоть до того, в каком году здание строили и что за здание, в промзонах потолки могут быть такие, что никакая стремянка до них не достанет, это если она еще будет где-то на месте, а не придется с собой тащить...
9999
17.06.2009
да и оценка не совсем корректна. берут за метр, уложенный в короба\прибитый к стенке.

можешь на nix.ru прайс глянуть...
17.06.2009
ваш прайс я понял, спасибо не надо :)) данные комментарии излишне, я сделал предложение, Вас не устраивает, не стоит торговаться
iZverG
17.06.2009
если Городец-Заволжье есть работа, пишите. Мы тут постоянно, можем сделать.
17.06.2009
гуд, буду иметь ввиду
revolver
17.06.2009
эээ... павлово и павловское направление ?? ненадо ??
Напиши в приват я в дзр, подъедем посмотрим, вместе оценим, таких работ сделано не мало. Твоя цена реальна для определённых условий. Жду. Работать будем в двоём, но могу и один.
18.06.2009
на Дзр уже есть люди
Новая тема